Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32550
На сайте: 266
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Скумбрия-лодочка для любимой

РазмещеноПросмотрыКоммент
06.03.1543739
Автор
17238
Всего: 38Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Праздничное блюдо должно быть красивым и вкусным!
1
Скумбрия-лодочка удивит вашу рыбачку и видом, и вкусом!
Скумбрия-лодочка для любимой на 8 Марта!

Ингредиенты:

Свежемороженая скумбрия,
картофель отварной – 2-3 штуки,
перец сладкий (свежий или консервированный),
брокколи – 0.5кг,
половина лимона,
майонез, сыр, соль, специи.

Уважаемые собратья по увлечению! На пороге замечательный праздник 8 марта, а значит, есть хороший повод приготовить для своих любимых какое-нибудь красивое и вкусное рыбное блюдо. Например, скумбрию, запеченную в духовке в форме лодочки!

Готовится это праздничное блюдо очень просто. Берем свежемороженую скумбрию (по одной рыбине на каждого едока). Размораживаем при комнатной температуре, а затем разрезаем от головы до хвоста вдоль спинного плавника с одной стороны. Ту же операцию проделываем с другой стороны хребта, после чего хребет удаляем, осторожно перерезав его у головы и хвоста.

Аккуратно достаем внутренности, реберные кости и жабры. Выпотрошенную таким образом рыбу промываем, обсушиваем полотенцем, солим, перчим и немного сбрызгиваем соком лимона.

Отварной картофель и перец нарезаем кубиками. Брокколи отвариваем в слегка подсоленной воде до полуготовности. Затем укладываем нашу скумбрию брюшком на застеленный фольгой противень. Наполняем брюшко овощами, смазываем майонезом и посыпаем сверху натертым сыром, придав нашим рыбкам форму лодочек.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно полчаса. А затем сервируем красиво стол и приглашаем свою любимую рыбачку на праздничный обед!

Главная > Рецепты > Скумбрия-лодочка для любимой
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
к.с25818 марта 2015 г. 13:55
Выглядит супер! Уверен что и на вкус тоже Молодец!
valerik20138 марта 2015 г. 16:31
ну ты даллл...
Вкусняк! Верно!
valerik20138 марта 2015 г. 16:40
А что это круглое на верху ,где как на блюце разложены ингредиенты???
valerik20138 марта 2015 г. 16:44
Все понял..Жена обьяснила!!!
лопотухин8 марта 2015 г. 23:32
Интересное решение
ЖеньЖенич12 марта 2015 г. 15:49
Виталий - супер!! Обязательно в АКТИВ!!!
Михалычъ20 марта 2015 г. 13:01
Креативно! Возьму на заметку, спасибо! Даша.
volkvn20 марта 2015 г. 13:06
Даша, буду очень рад!Успехов!
Катерина)))21 мая 2015 г. 13:33
Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016