Новое сегодня:
x
Привлекают ли рыбу цветные мигалки? Подводное видео!
Новое сегодня:
x
Сезон открыл, рыбку видел, надо улучшать результат!
x
Новое сегодня

Привлекают ли рыбу цветные мигалки? Подводное видео!
Закрыть
Рыбаков: 35268
На сайте: 265
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Скумбрия в горчичном соусе

РазмещеноПросмотрыКоммент
16.02.17274713

В рецепте этого блюда используется рыба:

Скумбрия в горчичном соусе

Ингредиенты:

Скумбрия – 2 шт.,
луковица – 1 шт.,
майонез – 2 ст.л.,
соевый соус – 3 ст.л.,
горчица – 2 ст.л.,
зелень по вкусу.

В последнее время с рыбалкой как-то не очень, а рыбки-то хочется. Вот мы с женой и подсели на скумбрию. У нас она ловится исключительно на серебряный крючок. Так что идем в магазин и выбираем там пару хороших рыбок.

Придя домой, тщательно моем скумбрию, чистим и сразу же разрезаем на порционные куски. Затем чистим лук и нарезаем полукольцами или мельче.

Далее готовим соус из майонеза, горчицы и соевого соуса. Затем всё это перемешиваем с порезанным луком и скумбрией. Соль добавлять не нужно. Оставляем скумбрию минут на тридцать мариноваться в соусе с горчицей.

После того, как рыба нормально замариновалась, помещаем её в разогретую до 170-180 градусов духовку минут на 20-30. Рыба подрумянилась, значит, можно вынимать, разложить на порции и украсить зеленью.

Подаем к столу и наслаждаемся прекрасной и нежной скумбрией в соусе с горчицей. Тем более что рецепт до невероятности прост, и приготовить его сможет даже ребенок. Попробуйте, не пожалеете! Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Скумбрия в горчичном соусе
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
апшеронец17 февраля 2017 г. 10:33
Очень Вкусно, Владимир. Скумбрия одна из самых вкусных рыб, очень быстро готовится, нежная, сочная, жирнинькая, одним словом-класс!
Garrigud17 февраля 2017 г. 13:19
VladKir5717 февраля 2017 г. 13:43
Женя, привет! Я давно это уже понял.Удачи в рыбалке и кулинарных изысках!
VladKir5717 февраля 2017 г. 13:44
Игорь!
лопотухин17 февраля 2017 г. 14:05
Сегодня пятница, а вот завтра по любому смотну за скубрией. Она и так бомба,а тут ишо и в горчишном соусе. Нет, по любому съезжу. Багодаствуем!!!!!
anzalisko17 февраля 2017 г. 14:59
Привет, Кириллович! Вот бы её половить и свеженькой приготовит, мечта!
к.с258117 февраля 2017 г. 16:42
Приветствую, Владимир! Скумбрию очень люблю! Спасибо за рецепт Осталось только свежей Скумбрии прикупить... УДАЧИ!
Алмиханд17 февраля 2017 г. 22:51
Ох, убедил, Владимир… убедил!!!
На окуней надежды очень мало…
А тут же выходные впереди!
Побаловаться рыбкой не мешало б!!!
Горчица, соя, лук и майонез
найдутся в холодильнике мгновенно –
И налицо весь творческий процесс
Признаюсь честно – необыкновенный!

Удачи в кулинарной практике, Владимир!
VladKir5718 февраля 2017 г. 1:23
Привет, Александр! Попробуй обязательно. Думаю не пожалеешь. Удачи!
VladKir5718 февраля 2017 г. 1:26
Саша, привет! Да я с тобой согласен. Свежая естественно вкусней. Только не водится она в наших реках. Удачи!
VladKir5718 февраля 2017 г. 1:28
Привет, Сергей! Свежая у нас не водится. Приходится покупать замороженную. Удачи!
VladKir5718 февраля 2017 г. 1:29
Привет, Александр! Ну раз убедил, пробуй, не пожалеешь! Удачи!
к.с258118 февраля 2017 г. 10:19
Владимир ! У нас можно найти якобы охлажденную , но уверен я что она была ранее заморожена!
Еще интересные рецепты:
Картофельные шашлычки
Щучья икра "Янтарная". Все тонкости приготовления.
Закуска из сёмги и канапе из креветок
Сазан и полет души. У жены день рождения!
Индийское рыбное карри с лепешками
Карп фаршированный, заливной
Рыбные котлеты из пикши
Котлеты из рыбьей икры. Жена осталась довольна!

"Домик Рыбака"
База "Домик Рыбака" проводит бессрочный конкурс по поимке трофейной рыбы среди посетителей и гостей базы.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017