Рыбаков: 42433
Онлайн: 262
Скумбрия в горчичном соусе

Скумбрия в горчичном соусе

Скумбрия в горчичном соусе
7961
Рыба в рецепте:  Скумбрия
Ингредиенты:
Скумбрия – 2 шт.,
луковица – 1 шт.,
майонез – 2 ст.л.,
соевый соус – 3 ст.л.,
горчица – 2 ст.л.,
зелень по вкусу.
В последнее время с рыбалкой как-то не очень, а рыбки-то хочется. Вот мы с женой и подсели на скумбрию. У нас она ловится исключительно на серебряный крючок. Так что идем в магазин и выбираем там пару хороших рыбок.

Придя домой, тщательно моем скумбрию, чистим и сразу же разрезаем на порционные куски. Затем чистим лук и нарезаем полукольцами или мельче.

Далее готовим соус из майонеза, горчицы и соевого соуса. Затем всё это перемешиваем с порезанным луком и скумбрией. Соль добавлять не нужно. Оставляем скумбрию минут на тридцать мариноваться в соусе с горчицей.

После того, как рыба нормально замариновалась, помещаем её в разогретую до 170-180 градусов духовку минут на 20-30. Рыба подрумянилась, значит, можно вынимать, разложить на порции и украсить зеленью.

Подаем к столу и наслаждаемся прекрасной и нежной скумбрией в соусе с горчицей. Тем более что рецепт до невероятности прост, и приготовить его сможет даже ребенок. Попробуйте, не пожалеете! Приятного аппетита!
Комментарии:
Евгений
апшеронец
Очень Вкусно, Владимир. Скумбрия одна из самых вкусных рыб, очень быстро готовится, нежная, сочная, жирнинькая, одним словом-класс!
Игорь
Garrigud
Владимир
VladKir57
Женя, привет! Я давно это уже понял.Удачи в рыбалке и кулинарных изысках!
Владимир
VladKir57
Игорь!
александр
лопотухин
Сегодня пятница, а вот завтра по любому смотну за скубрией. Она и так бомба,а тут ишо и в горчишном соусе. Нет, по любому съезжу. Багодаствуем!!!!!
Александр
anzalisko
Привет, Кириллович! Вот бы её половить и свеженькой приготовит, мечта!
Сергей
к.с2581
Приветствую, Владимир! Скумбрию очень люблю! Спасибо за рецепт Осталось только свежей Скумбрии прикупить... УДАЧИ!
Александр
Алмиханд
Ох, убедил, Владимир… убедил!!!

На окуней надежды очень мало…

А тут же выходные впереди!

Побаловаться рыбкой не мешало б!!!

Горчица, соя, лук и майонез

найдутся в холодильнике мгновенно –

И налицо весь творческий процесс

Признаюсь честно – необыкновенный!



Удачи в кулинарной практике, Владимир!
Владимир
VladKir57
Привет, Александр! Попробуй обязательно. Думаю не пожалеешь. Удачи!
Владимир
VladKir57
Саша, привет! Да я с тобой согласен. Свежая естественно вкусней. Только не водится она в наших реках. Удачи!
Владимир
VladKir57
Привет, Сергей! Свежая у нас не водится. Приходится покупать замороженную. Удачи!
Владимир
VladKir57
Привет, Александр! Ну раз убедил, пробуй, не пожалеешь! Удачи!
Сергей
к.с2581
Владимир ! У нас можно найти якобы охлажденную , но уверен я что она была ранее заморожена!
Василий Иваныч
vivino
Владимир, спасибо за простой и надёжный рецепт! Мы обычно так же маринуем, но запекаем в фольге с соседями на даче, если вдруг не клюёт
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь