Рыбу чистят, потрошат, удаляют плавники, голову, тщательно промывают холодной водой, затем выкладывают в кастрюлю с измельченным луком.
Готовят маринад: смешивают паприку, карри, семена укропа, куркуму, черный перец с пивом, все тщательно перемешивают. Маринадом заливают рыбу, плотно накрывают крышкой и ставят в холодильник на 9-10 часов, время от времени переворачивая рыбу.
По истечении этого времени рыбу тщательно натирают солью (не раньше, а то может пересолиться) и начиняют измельченным чесноком и маринованным луком. Края рыбы стягивают крепкими нитками, смазывают маслом и готовят на гриле (углях, короче, на мангале) до появления золотисто-коричневого цвета, время от времени переворачивая рыбу и сбрызгивая ее маринадом.
Готовое блюдо украшают мелко рубленной зеленью укропа.