Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 41294
На сайте: 129
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Средиземноморский завтрак по-русски

РазмещеноПросмотрыКоммент
11.02.17249513

В рецепте этого блюда используется рыба:

Средиземноморский завтрак по-русски

Ингредиенты:

На 2 порции:
Тунец – 1 банка,
лук-порей – 1/3 шт.,
перец болгарский – 1/4 шт.,
огурец соленый – 1 шт.,
яйцо - 2 шт.,
помидор – 1 шт.,
масло подсолнечное – 50 г,
соль (только для яиц).

Это блюдо из тунца распространено в средиземноморских странах, мне приходилось его пробовать в оригинале. Поэтому сейчас я хочу воссоздать этот вкус из тех продуктов, которые есть у нас в холодильнике. В состав блюда входят каперсы и маслины, но если под рукой нет этих ингредиентов, то их вполне может заменить наш соленый огурец, а консервированный тунец с успехом сойдет за свежего.

Время приготовления составит не более десяти минут, а ваши впечатления от этого блюда останутся надолго.

Для начала режем, лук, перец и огурец мелкими кусочками, разминаем консервированный тунец вилкой и выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. В течении 5-7 минут на среднем огне обжариваем рыбу с овощами и заливаем перемешанными яйцами. Жарим на слабом огне ещё 2-3 минуты, и готово.

Сервируем тарелку резаными свежими помидорами и кладём яичницу. Вот теперь ваш завтрак будет полезным, питательным, вкусным и легким.

P.S. Тунец – ключевой продукт рыбной диеты. Во многом популярность этой морской рыбы предопределил её богатый питательный состав, включающий омега-3, протеины, витамины и минералы. Другими словами, практически всё, что нужно человеческому организму в пищевом плане. Приятного аппетита, друзья!

Главная > Рецепты > Средиземноморский завтрак по-русски
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
к.с258113 февраля 2017 г. 22:13
Sheresper14 февраля 2017 г. 9:42
апшеронец14 февраля 2017 г. 10:08
mozel14 февраля 2017 г. 19:53
а если тунец сырой
апшеронец14 февраля 2017 г. 21:04
Предварительно обжарить тунца, а потом овощи и яйца будет еще вкуснее!
mozel14 февраля 2017 г. 21:44
спасибо попробую
Garrigud16 февраля 2017 г. 13:58
Выглядит здорово
апшеронец16 февраля 2017 г. 19:03
Игорь, на вкус тоже понравится!!!
mtvtagil17 февраля 2017 г. 9:34
До обеда еще далеко, а кушать уже захотелось
VladKir5717 февраля 2017 г. 13:59
Женя! Привет. Будем пробовать!
апшеронец17 февраля 2017 г. 18:56
Обязательно, оцените!
Алмиханд17 февраля 2017 г. 22:56
Тунец из банки… Вроде простота,
Но как играет внешняя подача…
Другой бы кто и пробовать не стал,
А поглядит и в магазин поскачет!

Удачи, Евгений, в поиске кулинарных изысков!
апшеронец18 февраля 2017 г. 20:17
Спасибо, Александр, Ваши стихи, всегда являются отличным дополнением к рецептам!
Лабаз
11.000 товаров для охоты и рыбалки. Бесплатная доставка от 7000 рублей по всей России.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018