Стейк из судака с овощами и горошком

Стейк из судака

Стейк из судака
1650
Рыба в рецепте:  Судак
Ингредиенты:
Судак – 1-1.5 кг,
овощи (лук, морковь, чеснок),
мука,
яйцо,
соль,
масло,
специи (по вкусу),
горошек,
листья салата
Пошаговый рецепт приготовления стейков из судака.

1. Для начала нужно почистить и нарезать судака (как видно из названия, режем стейками).
2. Каждый стейк натираем солью, чесноком и специями для рыбы.
3. Обваливаем стейки в муке, затем в яйце, затем выкладываем на сковородку, в которой уже кипит масло.
4. Жарим каждый кусочек судака до золотистой корочки.
5. Добавляем репчатый лук, морковь.
6. Выкладываем готовые стейки с овощами на листья салата, сверху украшаем горошком и немного поливаем оливковым маслом.
7. Судак готов. Бон аппетит!
Комментарии:
Марат
Sheresper
Очень редкий рецепт!Все переписал,осталось добыть судака!Спасибо!
Илья
woodik9292
ну я не кулинар поэтому что знаю, то и написал =)) самое простое зачастую самое вкусное получается =) Судака чаще всего ловлю поэтому и готовлю (или мои готовят) его чаще других, жареных, пареных, копчёных, и т.д.
Евгений
апшеронец
Илья, всё правильно сделал! Рецепт самый что ни на есть, классический! А классика всегда в цене и почёте. Да, мелкие штрихи в виде горошка, отлично подходят к данному блюду, но самое главное и вкусное - это сам судак, который приготовлен очень правильно! продолжай в том же духе!
Игорь
Garrigud
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь