Стейк из судака
Стейк из судакаGdekluet.ru Илья
Волгоград
Ингредиенты:
Судак – 1-1.5 кг,
овощи (лук, морковь, чеснок),
мука,
яйцо,
соль,
масло,
специи (по вкусу),
горошек,
листья салатаПошаговый рецепт приготовления стейков из судака.
1. Для начала нужно почистить и нарезать судака (как видно из названия, режем стейками).
2. Каждый стейк натираем солью, чесноком и специями для рыбы.
3. Обваливаем стейки в муке, затем в яйце, затем выкладываем на сковородку, в которой уже кипит масло.
4. Жарим каждый кусочек судака до золотистой корочки.
5. Добавляем репчатый лук, морковь.
6. Выкладываем готовые стейки с овощами на листья салата, сверху украшаем горошком и немного поливаем оливковым маслом.
7. Судак готов. Бон аппетит!
Еще интересные публикации: