Новое сегодня:
x
Сухона - река особенная...
Новое сегодня:
x
Грибы, плотва и щука, или Как всё успеть бабьим летом
x
Новое сегодня

Грибы, плотва и щука, или Как всё успеть бабьим летом
Закрыть
Рыбаков: 34953
На сайте: 259
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Судак, маринованный в лимонном соке и зелени

РазмещеноПросмотрыКоммент
08.06.1244522
Автор
4
Всего: 2Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Судак, маринованный в лимонном соке и зелени

Ингредиенты:

Рыба - около одного килограмма судака, укроп - пучок, лимон - половина крупного, сметана - 200г, соль, перец.

Мелко режем укроп. В глубокую тарелку выкладываем несколько кусочков рыбы. Поливаем рыбу соком лимона. Присыпаем частью зелени. Выкладываем новый слой судака, плюс сок, плюс зелень. В конце можно все хорошенько перемешать руками.

Цедру лимона при желании разрезать на части и тоже добавить к рыбе. Отправляем судака в холодильник мариноваться - на 1 час. 

Достать рыбку из холодильника, стряхнуть излишки зелени, выложить в форму для запекания. Рыбу посолить и поперчить. Каждый кусочек смазать обильно сметаной.

Отправляем судака в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.  Подавайте судака теплым с любым гарниром.

Главная > Рецепты > Судак, маринованный в лимонном соке и зелени
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Viktor Korbut22 сентября 2012 г. 16:18
Блин... Пока дочитал, чуть слюной не захлебнулся!
barmaleo744 февраля 2015 г. 21:42
орегинольно .попробую.
Еще интересные рецепты:
Рыба горячего копчения
Рыбья мелочь в томате
Рыба в картофельной шубе
Холодная закуска: хе из рыбы
Маринованная селедка
Плотва в духовке под сырно-майонезной коркой
Щука в горшочке готовится сама
Тушёный окунь в овощах - это легко и быстро!

Гостевой Дом
"У Саши" в Гандурино
Вы можете просто ловить рыбу!
Гандуринский Банк и его раскаты - широко известны в рыболовных кругах...
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017