Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32527
На сайте: 195
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Судак на овощной подушке под майонезом

РазмещеноПросмотрыКоммент
26.10.1521449
Автор
17235

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Порционные куски судака обваливаем в соли и специях, панируем в муке.
Обжариваем рыбу до полуготовности на растительном масле.
Замороженную фасоль отвариваем.
Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета.
На подушку из фасоли укладываем куски судака.
Каждый кусок поливаем майонезом.
Выкладываем сверху лук и морковь, и отправляем в разогретую духовку на полчаса.
Судак под майонезом на овощной подушке готов. Приятного аппетита!
Судак на овощной подушке под майонезом

Ингредиенты:

Судак – 2 кг
Фасоль замороженная – 2 уп. по 0,5 кг.
Лук репчатый – 1 крупная головка.
Морковь – 1 шт. средняя.
Майонез
Масло для жарки
Мука
Соль, специи

Приготовить судака совсем не сложно, ведь эта универсальная рыба хороша в любом виде: и жареная, и вареная, и горячего копчения, и в качестве начинки для пирога, и в ухе. Думаю, при желании этот список можно продолжать еще очень долго. Жаль, что судак на нашем столе бывает не так часто! А когда он все-таки появился, захотелось приготовить его как-то по-особенному.

Мы взяли судака на два килограмма (чищенного и потрошеного), отрезали голову и плавники, и порезали тушку на стейки. Каждый стейк обваляли в специях и соли, запанировали в муке и обжарили до полуготовности на сковороде с раскаленным растительным маслом.

В это время отварили замороженную фасоль, на растительном масле обжарили до золотистого цвета порезанный мелкими кубиками репчатый лук и потертую на крупной терке морковь.

В противень уложили ровным слоем отварную фасоль. На получившуюся овощную подушку поместили обжаренные стейки судака, каждый полили майонезом и уложили сверху обжаренные лук и морковь. Добавили в противень немного бульона, в котором варилась фасоль, и отправили его на полчаса в разогретую до 200 градусов духовку.

Судак на овощной подушке под майонезом получился – просто пальчики оближешь! Теперь есть дополнительный стимул совершенствовать себя в осенней ловле судака, чтобы была возможность почаще баловать себя этим замечательным блюдом!

Главная > Рецепты > Судак на овощной подушке под майонезом
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
лопотухин27 октября 2015 г. 16:12
Красиво!!!!!
volkvn27 октября 2015 г. 16:20
Спасибо
rover27 октября 2015 г. 16:50
volkvn27 октября 2015 г. 16:52
Юрий,
к.с258127 октября 2015 г. 19:52
Приветствую, Виталий! Выглядит блюдо супер! и на вкус, уверен что А звучит то как: Овощная подужка
к.с258127 октября 2015 г. 20:26
Ой! Прошу простить за ошибку ( подушка)
volkvn27 октября 2015 г. 20:32
Сергей, спасибо за отзыв! Судак вообще очень вкусная рыба, во многих блюдах хорош!
апшеронец27 октября 2015 г. 22:04
Класс! Красиво и вкусно, наверняка! Судак конечно одна из самых вкусных рыб, вот только мало его у нас, и выловить его это счастье, но уж если впоймал, то праздник!
volkvn28 октября 2015 г. 8:09
Евгений, это точно! Вот и в наших уловах судак присутствует не так часто, как хотелось бы
Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016