 | DEKAH | 7 декабря 2013 г. 22:28 |
судак с луком это дааа !!! я вот вроде и с гостей пришёл, а от парочки кусочков не отказался бы

Рецепт очень хорош! Главное сбалансирован .Обязательно при случае исполню. Хочется попробовать маринованно-жареную!!!!


Отлично Евгений ! Судак хорош в любом виде - экспериментируй не хочу ! Раньше у нас баракуши курносых ловили, теперь судак на 1--ом месте !

Судачок, это да! Блюда из этой рыбки найдут дорогу к любому желудку и не оставят равнодушными, я так думаю, ни одного, не то что обычного едока, но и истинного гурмана!!!

Спасибо за "остренькое" :I ate pepper

)) Отменная закусь!

P.S. К судаку у меня особенно нежная и трепетная любовь


Спасибо всем за внимание к моему рецепту. Да, судак стоит того, чтобы о нем так много судачили!!!!! В будущем обязательно поэксперементирую еще! Всех с Наступающим Новым годом, и успехов как в рыбалке, так и на кухне!!!!!!
Хорошая шубейка...♥♥♥♥♥
 | Foks | 8 декабря 2013 г. 17:19 |
Все здорово, делаю так-же, но где оливковое масло? Я думаю то или другое.... . Может какой секрет? Лука "пихаю" везде и много... оливковое куда, если жарим на подсолнечном? Спасибо.
Валерий, рыбу я жарил на обычном подсолнечном, а вот лук со специями лучше томить на оливковом, потому что потом каждый кусочек рыбы посыпаем этим луком и поливаем со дна сковороды ложечкой масла, что бы рыба пропиталась немного.
Обалденный рецепт! Чем больше труда затрачиваешь, тем лучше получается блюдо. Хорошее блюдо для новогоднего стола! С наступающим!!! И удачи во всем!

Спасибо Михалыч, за отзыв. Удачи в Новом Году, новых побед и новых рецептов!!!!!!
 | Лысый | 10 декабря 2013 г. 8:24 |
Классный рецепт! Взял на вооружение.
 | Foks | 14 декабря 2013 г. 20:47 |
))) Теперь понял про оливковое масло.... Спасибо Евгений.
Приятного аппетита!!!
 | Foks | 18 декабря 2013 г. 16:04 |
Попробовал...Женя спасибо!!!
 | Foks | 18 декабря 2013 г. 16:07 |
Вот ведь... век живи, век учись... )
Я очень рад, что понравилось!!!
