Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 39351
На сайте: 372
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Судак под сливочным соусом

РазмещеноПросмотрыКоммент
09.04.1724306

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Судак в сливочном соусе по авторскому рецепту

Ингредиенты:

На 4 порции:
Судак – 2 штуки по 1 кг,
мука – 2 ст. ложки,
репчатый лук – 1 шт.,
вино белое сухое – 50 г,
лимон – 1/2 шт.,
сливки – 200 г,
прованские травы, мускатный орех, смесь перцев, соль – по вкусу.

Исследование рецептов приготовления судака под сливочным соусом привело к тому, что получился собственный рецепт. Его я и предлагаю вашему вниманию.

Изловить или приобрести обязательно свежего судака. Сделать из него филе. Уложить в посуду для запекания, посолить, поперчить, ароматизировать прованскими травами и мускатным орехом, выжать половину лимона, влить настоящего белого вина и поставить в холодильник на один час.

Попить чайку. Включить духовку на 200 градусов. Мелко порезать и обжарить лук на сковородке на сливочном масле. Когда он пожелтеет, добавить муку и перемешать. Налить сливки, тщательно размешать соус до легкого загустения.

Залить промаринованного судака сливочным соусом и на двадцать минут поместить в духовку. Вы получите восхитительное блюдо. Bon appetit!

Главная > Рецепты > Судак под сливочным соусом
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЖеньЖенич13 апреля 2017 г. 10:13
Миша, привет!!! Я так понял, этот рецепт с прицелом на меня??? А то жарено-пареный судак уже приедаться начал)) Спасибо брат старшОй!!
Обязательно попробую так приготовить, причем САМ!!!
Миня13 апреля 2017 г. 12:04
Жень, привет. Это я к лету тренируюсь, поедем с Зякой в Карелию на ЯнисЯрви на судака. Воблеров накупил три коробки, положил на подоконник, каждое утро их открываю, прогуливаю, вечером закрываю, кладу спасть.
Ваще сбрендил, так на рыбалку хочу. Зубы сводит.
апшеронец13 апреля 2017 г. 16:59
Михаил, приветствую. Рецепт отличный! А мечты о Карелии еще лучше! Ну, за воплощение в жизнь наших мечт!
Миня13 апреля 2017 г. 18:01
лопотухин13 апреля 2017 г. 18:28
Это называется затосковала душа по свежей рыпке. А по ночам судаки на леске не бьются, небось во сне рыбу тащишь. Удачи на ЯнисЯрви!!!!!!
Sheresper13 апреля 2017 г. 19:50
Верю,это круто! Аскетично, просто и романтично! Спасибо!
Еще интересные рецепты:
Белый амур, запечённый с овощами
Тушёный окунь в овощах - это легко и быстро!
Голец фаршированный, запеченный в фольге
Окунь с овощами, жареный в кляре
Подготовка крупного карася к вялению
Тунисский салат из тунца с хариссой
Черноморская кефаль, жареная на оливковом масле
Лещ горячего копчения

Сеть магазинов "Причал"
Динамично развивающаяся сеть фирменных магазинов, в которых Вы сможете найти товары для туризма, рыбалки, активного отдыха.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018