Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32543
На сайте: 223
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Судак с белыми грибами под маринадом

РазмещеноПросмотрыКоммент
05.12.1143992

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Филе порезать и обвалять в муке.
Пожарить.
Обжарить лук, морковь.
Переложить в посуду.
Сверху овощи.
Судак с белыми грибами под маринадом

Ингредиенты:

Филе судака 2кг, белые грибы 1кг, лук репчатый 0.5кг, морковь 1кг, уксус 9% - 200 мл, вода 1л, мука, подсолнечное масло, черный перец горошком, лавровый лист, гвоздика, душистый перец горошком, соль.

Филе судака разрезать на части, обвалять в соленой муке и поджарить на сковородке в подсолнечном масле.

Грибы свежие или из морозильника отварить в воде в течение 0,5 часа.

Лук репчатый порезать и обжарить на сковороде в подсолнечном масле. Морковь порезать соломкой вдоль и поперек, добавить на сковородку к луку и пассировать 10 мин.
Затем добавить грибы и пассировать еще 10 мин.

Приготовить маринад. Вскипятить 1 л воды, добавить соль, специи по вкусу и 200 мл уксуса 9 %.

Положить в посуду слоями рыбу, затем овощи, затем снова рыбу и так далее. Сверху должны быть овощи.

Залить в рыбу с овощами маринадом.

Поставить посуду в холодильник на 24 часа.
____________________________________
* Судака можно заменить другой рыбой, хороша корюшка целиком
** белые грибы можно заменить любыми другими свежими или морожеными.



Pike perch fillet cut into pieces, roll in flour, salt and fry in a skillet in sunflower oil.

Mushrooms, fresh or from the freezer to boil in water for 0.5 hours.

Cut onion and fry in a skillet in sunflower oil. Carrots cut into thin strips lengthwise and crosswise and add to the frying skillet to the onion and fry gently 10 minutes.
Then add the mushrooms and fry gently for another 10 min.

Prepare the marinade. Boil 1 liter water, add salt, spices to taste and vinegar 200 ml of 9%.

Put in a pan layer the fish, then vegetables, then fish and so on. Top should be vegetables.

Pour in the marinade the fish with vegetables.

Put the pan in the refrigerator for 24 hours.
________________________________
* Pike perch can be replaced by another fish, whole kuore good
** Mushrooms can be replaced by any other fresh or frozen.

Главная > Рецепты > Судак с белыми грибами под маринадом
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
апшеронец12 апреля 2013 г. 17:55
Собираюсь на судака в ближайшее время, еще не знаю будет улов или нет, но как приготовить уже знаю! Классный закусон!
Миня13 апреля 2013 г. 12:01
На такой рецепт судак хорошо клюет, проверено.
Первый Лодочный.рф
Продажа надувных лодок с доставкой по всей России.
Прямые поставки от производителя!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016