Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32555
На сайте: 238
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Судак заливной

РазмещеноПросмотрыКоммент
14.01.1355857
Автор
5796
Всего: 49Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Еще не заливной судак.
Заливной судак.
Судак заливной

Ингредиенты:

Судак свежий,
лук репчатый,
морковь,
душистый перец-горшек (ассорти),
лавровый лист,
петрушка зеленая,
лимон,
вареное яйцо.

Судака разделать на части: голова, хвост, плавники, позвоночник и филе. Из головы, хвоста, плавников, позвоночника и обрезков от филе сварить крутой бульон, положив в него луковицу, морковь, лавровый лист и душистый перец, соль по вкусу.

Бульон процедить, положить в него порционные кусочки филе судака и отварить их на малом огне в течение 15 минут. Рыбу аккуратно вынуть и положить в приготовленную посуду.

Уложить также колечки отварного яйца, звездочки из отварной моркови и тонко нарезанные ломтики лимона. В готовый и процеженный бульон добавить немного желатина, растворить его и залить полученным жидким желе посуду с порционным судаком. Сверху положить несколько листочков петрушки.

Заливную рыбу поставить в холодное место (холодильник) для застывания. Обычно через 2-3 часа заливной судак готов. Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Судак заливной
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
kostian6914 января 2013 г. 10:43
Какая же гадость эта ваша заливная рыба!
Михалычъ14 января 2013 г. 11:13
Ну где-то так, на любителя... :-)
лопотухин14 января 2013 г. 14:25
Правильно каждому свое ,а почему бы не попробовать .Михалычу респект.
chernik6331 января 2013 г. 11:02
Ел я заливного судака, очень даже вкусно. Это блюдо присутствует практически в каждом ресторане, вот только как его приготовить?, это вопрос. Правда МИХАЛЫЧ, я твое заливное не пробовал, но думаю очень вкусно. Морковь жалко вареную не очень уважаю, но в таких случаях, режу ее по мельче. УДАЧИ ТЕБЕ в твоих кулинарных способностях.
Михалычъ1 февраля 2013 г. 16:40
Спасибо, я ее тоже не очень люблю, просто как украшение использую, но в бульоне она придает последнему приятный цвет...
Миня13 апреля 2013 г. 20:42
я делаю без желатина, просто рыбы больше использую, навара хватает.
Миня30 ноября 2013 г. 21:23
Добавляю. Делаю заливное из дикой форельки пеструшки, без желатина. Застывает на следующий день. Пальчики оближешь.
Рыболовная база отдыха Золотая Дельта
Уютная база расположенная в одном из самых красивейших и уединенных мест Волго-Атубинской поймы
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016