Щука – это рыба семейства щуковых, широко распространенная в пресных водоемах Евразии и Северной Америки, включая опресненные части морей. Мясо щуки считается диетическим продуктом – оно содержит всего 2-3% жира.

Судак заливной
Судак заливной- Судак свежий
- лук репчатый
- морковь
- душистый перец-горшек (ассорти)
- лавровый лист
- петрушка зеленая
- лимон
- вареное яйцо.
Судака разделать на части: голова, хвост, плавники, позвоночник и филе. Из головы, хвоста, плавников, позвоночника и обрезков от филе сварить крутой бульон, положив в него луковицу, морковь, лавровый лист и душистый перец, соль по вкусу.
Бульон процедить, положить в него порционные кусочки филе судака и отварить их на малом огне в течение 15 минут. Рыбу аккуратно вынуть и положить в приготовленную посуду.
Уложить также колечки отварного яйца, звездочки из отварной моркови и тонко нарезанные ломтики лимона. В готовый и процеженный бульон добавить немного желатина, растворить его и залить полученным жидким желе посуду с порционным судаком. Сверху положить несколько листочков петрушки.
Заливную рыбу поставить в холодное место (холодильник) для застывания. Обычно через 2-3 часа заливной судак готов. Приятного аппетита!
![]() |
ЭДГАР-СНАСТИ.РФ |
В нашем магазине Вы сможете не только КУПИТЬ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ в розницу, но и КУПИТЬ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ ОПТОМ. Ассортимент РЫБОЛОВНЫХ ТОВАРОВ, представленных в нашем ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ РЫБОЛОВНЫХ СНАСТЕЙ, поможет любителям
Добавить комментарий