Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32561
На сайте: 107
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Суп из семги по-итальянски

РазмещеноПросмотрыКоммент
20.12.1368209

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Семгу надо разделать.
На стейки.
И "набор для ухи".
Итальянская овощная смесь.
Сначала варим овощи.
Потом добавляем рыбу.
Приятного аппетита!
2
Суп из семги по-итальянски

Ингредиенты:

Семга, итальянская овощная смесь (морковь, сельдерей, цветная капуста, брокколи, болгарский перец, помидоры, зеленый горошек, лук порей), соль, перец, зеленый укроп, петрушка, маслины, лимон.

Семгу разделать на стейки, филе и набор для ухи.

Для приготовления супа из семги по-итальянски надо взять: голову без жабр, хвост, хребет, плавники. Овощи должны быть нарезаны мелкими кубиками. Можно использовать замороженные овощи, если под рукой нет свежих.

Из итальянской смеси надо сварить овощной бульон, добавив в него припущенный на оливковом масле лук порей. Через десять минут можно запустить рыбу (набор для ухи) и продолжать варить.

Вынуть из супа рыбу. Разделать ее, удалив кости, а мясо снова положить в суп. Довести суп до кипения, бросить туда свежий укроп и петрушку. Суп из семги по-итальянски готов.

При подаче на стол добавить в тарелку пару порезанных колечками маслин и ломтик лимона. Поверьте, вкус супа просто изумительный!

Блюдо для настоящих гурманов! Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Суп из семги по-итальянски
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дедуля21 декабря 2013 г. 11:14
Ну Вы и гурман. У меня уже нет слюней. Все кончились.
лопотухин21 декабря 2013 г. 13:42
Что-то подобное едал. Это АБАЛДЕТЬ!!!!!!!
70dan21 декабря 2013 г. 19:27
"Вынуть из супа рыбу, разделать..." Потом опять назад до кипения. А через сколько вынимать между первой и второй закладками?
70dan21 декабря 2013 г. 19:28
Выглядит и звучит сногсшибательно)))
Миня22 декабря 2013 г. 20:56
Я в Италии не был. В Испании и Франции делают рыбный суп пюре. По секрету скажу, полная гадость. Неужели в Италии готовят такой приятный супчик,похожий на нашу уху с овощами? Интересно.
апшеронец23 декабря 2013 г. 21:14
Хорош супец! Тем более на кануне таких долгих праздников, обязательно найдется время и повод его приготовить
PINGWIN23 декабря 2013 г. 22:11
Изыскано Владимир !!! По моему мнению, стоит сначала отварить рыбу а потом уже закладывать итальянскую смесь.
С наступающим !!!
Алекс_М25 декабря 2013 г. 10:13
Согласен с PINGWIN. Сначала лучше сварить рыбный бульон, потом закидывать овощи, а пока они доходят - как раз и отделять мясо от костей.
Михалычъ25 декабря 2013 г. 10:27
Согласен, сам так м чаще всего делаю.
"Домик Рыбака"
База "Домик Рыбака" проводит бессрочный конкурс по поимке трофейной рыбы среди посетителей и гостей базы.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016