Суп из семги по-итальянски

Суп из семги по-итальянски

Суп из семги по-итальянски
8047
Рыба в рецепте:  Сёмга
Ингредиенты:
Семга, итальянская овощная смесь (морковь, сельдерей, цветная капуста, брокколи, болгарский перец, помидоры, зеленый горошек, лук порей), соль, перец, зеленый укроп, петрушка, маслины, лимон.
Семгу разделать на стейки, филе и набор для ухи.

Для приготовления супа из семги по-итальянски надо взять: голову без жабр, хвост, хребет, плавники. Овощи должны быть нарезаны мелкими кубиками. Можно использовать замороженные овощи, если под рукой нет свежих.

Из итальянской смеси надо сварить овощной бульон, добавив в него припущенный на оливковом масле лук порей. Через десять минут можно запустить рыбу (набор для ухи) и продолжать варить.

Вынуть из супа рыбу. Разделать ее, удалив кости, а мясо снова положить в суп. Довести суп до кипения, бросить туда свежий укроп и петрушку. Суп из семги по-итальянски готов.

При подаче на стол добавить в тарелку пару порезанных колечками маслин и ломтик лимона. Поверьте, вкус супа просто изумительный!

Блюдо для настоящих гурманов! Приятного аппетита!
Семгу надо разделать.Семгу надо разделать.
На стейки.На стейки.
И И "набор для ухи".
Итальянская овощная смесь.Итальянская овощная смесь.
Сначала варим овощи.Сначала варим овощи.
Потом добавляем рыбу.Потом добавляем рыбу.
Приятного аппетита!Приятного аппетита!
Комментарии:
Автор не указал свое имя
Дедуля
Ну Вы и гурман. У меня уже нет слюней. Все кончились.
александр
лопотухин
Что-то подобное едал. Это АБАЛДЕТЬ!!!!!!!
Дмитрий
70dan
"Вынуть из супа рыбу, разделать..." Потом опять назад до кипения. А через сколько вынимать между первой и второй закладками?
Дмитрий
70dan
Выглядит и звучит сногсшибательно)))
Михаил
Миня
Я в Италии не был. В Испании и Франции делают рыбный суп пюре. По секрету скажу, полная гадость. Неужели в Италии готовят такой приятный супчик,похожий на нашу уху с овощами? Интересно.
Евгений
апшеронец
Хорош супец! Тем более на кануне таких долгих праздников, обязательно найдется время и повод его приготовить
Александр
PINGWIN
Изыскано Владимир !!! По моему мнению, стоит сначала отварить рыбу а потом уже закладывать итальянскую смесь.

С наступающим !!!
Матюшков
Алекс_М
Согласен с PINGWIN. Сначала лучше сварить рыбный бульон, потом закидывать овощи, а пока они доходят - как раз и отделять мясо от костей.
Владимир
Михалычъ
Согласен, сам так м чаще всего делаю.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь