Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32551
На сайте: 90
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Супчик "Хищник"

РазмещеноПросмотрыКоммент
26.07.1523884

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Приготовленные "составляющие".
1
Главное составляющее "навара".
1
Разварные головы судака и щуки в дореволюционной России в трактирах ценились наравне с отварной осетриной и семгой!
1
Примерно так выглядит готовое блюдо. Приятного аппетита!
Всегда рады гостям, милости просим!
2
Всех хищников варить! Готовим суп "Хищник".

Ингредиенты:

Два некрупных, "порционных" судачка,
один щуренок, весом около полукилограмма,
голова двухкилограммового судака,
один томат,
две-три картофелины,
луковица,
зеленый лук, укроп,
соль, перец.

В закипевшую воду опускаем головы двух некрупных и одного двухкилограммового судаков, плюс голову небольшого щуренка (не пропадать же добру!) вместе с некрупной луковицей в кожуре.

Варим головы судаков и щучки завернутыми в марлю на небольшом огне минут тридцать. Переварить в данном случае не страшно: нам важен крепкий наваристый бульон, пену не снимаем - не говядина, не свинина, всё самое вкусное - сверху.

Опускаем нарезанный картофель и свежий крупный томат, нарезанный дольками некрупно, чтобы картофель и томат "дошли" до готовности одновременно. По готовности картофеля вынимаем из кастрюли головы хищников, опускаем в бульон порционные куски судачков и щучки, несколько листочков лаврового листа и десяток - полтора горошин черного душистого перца.

Солим по вкусу. Лично я считаю, что рыбный суп и уха соли не боятся, хотя, конечно, кому как нравится. По готовности кусков рыбы выключаем огонь под кастрюлей...

Разливаем по тарелкам, добавляем мелко нарезанный зеленый лук и укроп по вкусу, как вариант - мелко нашинкованный свежий чеснок.

Приятного аппетита, здоровья и удачи!

Главная > Рецепты > Супчик "Хищник"
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
лопотухин2 августа 2015 г. 7:24
Супчик прекрасен, все здорово! Но друг мой Коля, откажитесь от марли раз и навсегда. Как ее не полоскай, как не мой, свой своеобразный привкус навару она все-же даст. Попробуйте без нее, увидите разницу. С огромным уважением.
rover2 августа 2015 г. 19:16
ЕСЛИ переиначить поговорку:" все что в печи на стол мечи"-все что в закромах есть рыбное -в кастрюлю!!!
Немного фантазии и прошу к столу
VladKir575 августа 2015 г. 0:05
Все красиво и прекрасно Николай. Даже слюна потекла когда читал и смотрел фото, но целиком и полностью согласен с Александром. Я уже давно вместо марли использую дуршлаг из мелкой сетки.
Morgan20 августа 2015 г. 9:30
Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016