ПОДПИСКА НА ЯНДЕКС.ДЗЕН?
Это еще вообще что такое?
А вот и нет, это не рассылки,
не регистрация, не всплывающие окна
и совсем это даже не реклама.
Яндекс в своих новостях покажет
БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО О РЫБАЛКЕ ТЕМ,
кто подписан на рыболовные каналы!
Вот и всё!
У «Где Клюёт» есть свой канал!
Поэтому на всякий случай
нажмите на кнопку вот здесь:
ПОДПИСАТЬСЯ
и на странице Яндекс.Дзен
Рыбаков: 41584
Онлайн: 308

Супер карась!

Супер карась!
876
Дата рыбалки: 10.01.13Рыба в рецепте:  Карась
Иногда пойманные мною караси после жарки имели несколько пресноватый вкус. Я стал использовать следующий метод:

Выпотрошенных и очищенных карасей положить на 2 или 1 час, в зависимости от величины, в хорошо подсоленную холодную воду. Потом достаньте их и жарьте как вы привыкли, но уже не солите. Вы будете приятно удивлены. Подобный способ можно применять и к другим видам.

Приятного аппетита!
Комментарии:
Алексей
_РЫБАК_
а карась какой? Мелкий или крупный.
александр
лопотухин
Внимательней читайте ,любой . Разница только во времени выдержки в соленой воде.
Алексей
_РЫБАК_
Спасибо!
Владимир
Михалычъ
Принимается... С уважением

Михалыч.
Александр
anzalisko
Кунжутный маринад я уже попробовал, теперь попробуем такой способ.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь