Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 40612
На сайте: 103
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Супер карась!

РазмещеноПросмотрыКоммент
10.01.138335

В рецепте этого блюда используется рыба:

Иногда пойманные мною караси после жарки имели несколько пресноватый вкус. Я стал использовать следующий метод:

Выпотрошенных и очищенных карасей положить на 2 или 1 час, в зависимости от величины, в хорошо подсоленную холодную воду. Потом достаньте их и жарьте как вы привыкли, но уже не солите. Вы будете приятно удивлены. Подобный способ можно применять и к другим видам.

Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Супер карась!
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
_РЫБАК_11 января 2013 г. 18:55
а карась какой? Мелкий или крупный.
лопотухин11 января 2013 г. 19:07
Внимательней читайте ,любой . Разница только во времени выдержки в соленой воде.
_РЫБАК_12 января 2013 г. 16:11
Спасибо!
Михалычъ5 февраля 2013 г. 14:00
Принимается... С уважением
Михалыч.
anzalisko14 июня 2013 г. 17:35
Кунжутный маринад я уже попробовал, теперь попробуем такой способ.
Еще интересные рецепты:
Окунь, запечённый в фольге
Средиземноморский завтрак по-русски
Мешочки из блинов с жульеном из красной рыбы
Уха летняя-походная из щуки
Как солить и вялить рыбу
Тунец на яхте
Секреты приготовления вкусной вяленой рыбы
Щука горячего копчения

Рыбацкое подворье Владимировка
У нас может разместиться и шумная компания и семья с маленьким ребенком - для каждого мы подберем подходящие условия.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018