Суворовская уха

Суворовская уха
6541
Дата рыбалки: 15.08.12Рыба в рецепте:  Ерш, Окунь, Плотва, Подлещик
Ингредиенты:
4-6 рыбёшек, 3-4 гриба (подберёзовики, подосиновики, моховики, белые - трубчатые), приправа.
Отвариваешь грибы минут 20. Добавляешь почищенную рыбу и ещё варишь минут 15. Всыпаешь соль и специи, затем снимаешь. В качестве специй прекрасно подходят листья пижмы.
Комментарии:
Виктор
kuricyn.1950
Невероятно. Рыба с грибами, да в добавок пижма. Интересно и, как по вкусу?
Юрий Сергеевич
Lempaa
По вкусу - ОБАЛДЕННО! Впервые уху с грибами я попробовыал в кафе при предприятии - понравилось. Я такое сам готовил много раз, правда без картошки: даже не подготовленные люди и то все выживали. Мало того выживали так И ещё просили!
Олег
Lobo
Спасибо автору. Оригинально. Попробуем и если понравится, то расскажем другим. По результату постараюсь написать ответ.
Юрий
rover
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь