Новое сегодня:
x
Сезон открыл, рыбку видел, надо улучшать результат!
Новое сегодня:
x
Привлекают ли рыбу цветные мигалки? Подводное видео!
x
Новое сегодня

Подлещик - рыба дневная, или Зачем на лунке шапка?
Закрыть
Рыбаков: 35268
На сайте: 277
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Томатный суп из кильки черноморской


В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Картофель варится.
2
Остальные ингредиенты.
1
Зажариваем морковку и лук.
1
И отправляем в кастрюлю к картошке.
1
Сервируем и наслаждаемся вкусом.
Хочется супа в праздники - сварите суп из кильки!

Ингредиенты:

На 2 порции:
1 банка кильки в томате,
1 картофелина,
1 луковица,
1 морковка,
1 чайная ложечка томата,
20 граммов сливок,
20 граммов сыра,
20 граммов подсолнечного масла,
лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Мы все знаем, что праздники мимо нас не пройдут, и, естественно, в один из новогодних дней нам захочется чего-нибудь жиденького. И если у вас нет особого желания уделять долгое время приготовлению каких-нибудь традиционных или, наоборот, экзотических блюд, то этот суп из консервов «Килька в томатном соусе» именно для вас!

Итак, нам понадобится одна банка консервов «Килька в томатном соусе» и пятнадцать минут времени. Ставим вариться мелко нарезанную картошку, в это время натираем на терке морковь, мелко шинкуем лук и зажариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки.

В воду со сваренной картошкой отправляем морковь с луком и добавляем ложечку томатной пасты. Затем выкладываем в кастрюлю банку консервов кильки вместе с соусом, перемешиваем и кипятим ещё три минуты, в конце положив лавровый лист. Наш суп из консервов готов.

Для тех, кто не любит избыточный томатный вкус в супе, можно добавить немного сливок и сыра, которые смягчат томат и придадут более нежный сливочный оттенок, а для любителей погорячей можно сервировать суп из кильки жгучим перчиком.

С Новым годом, друзья! Удачи всем и отличного настроения!

Главная > Рецепты > Томатный суп из кильки черноморской
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
чебакдасула31 декабря 2016 г. 11:06
Давно знакомый рецепт,частенько в летнее пекло таким(немного упрощенным)спасаюсь,в холодном виде,когда окрошка надоест.
VladKir5731 декабря 2016 г. 11:17
Женя! Привет! Такой тоже частенько варим, а иногда еще к нему и баночку консервов сайры в масле добавляем. Вообще класс получается. Еще кильку иногда заменяем скумбрией в томате с овощами. Вкусно, наеддисто и не дорого. С Наступающим. Здоровья, удачи, тугой звенящей лески и творческих кулинарных изысков!
к.с258131 декабря 2016 г. 11:43
Я как сейчас помню, как отец готовил такой суп , когда мама убывала в камандировку. но в моем детстве и килька в томате была совсем иной! А сейчас сложно найти нормальную кильку в томате. Спасибо Евгений и с наступающим Новым Годом!
апшеронец31 декабря 2016 г. 12:45
чебакдасула, я рад, что у нас вкусы совпадают, удачи в Новом Году!
апшеронец31 декабря 2016 г. 12:47
Владимир, спасибо за поздравления, да если еще сайру добавить, тогда будет вобще улет! С Новым Годом!
апшеронец31 декабря 2016 г. 12:49
Сергей, и Вам Всех Благ в Новом Году! А по поводу кильки, ищите или крымского или краснодарского производителя, но не московского!
Garrigud1 января 2017 г. 15:34
апшеронец1 января 2017 г. 21:21
Игорь, С Новым Годом!
Garrigud1 января 2017 г. 21:53
С Новым годом,Женя
Еще интересные рецепты:
Жареные окуньки
Рыбные драники с грибами. Всё сочетается!
Запеченые окуни с яблоками
Готовим окуня на пару
Вареные раки по рецепту "Пчелкиных"
Вяленая рыба
Киш по-турински с тунцом, саратовский вариант
Солянка рыбная

Рыболовная база "Бравый Капитан"
Уютная база со всеми удобствами и низкими ценами расположенная в дельте Волги рядом в самом рыбном месте. Приглашаем Вас на незабываемую трофейную рыбалку,охоту и подводную охоту.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017