Томленая щука

Томленая щука
3523
Дата рыбалки: 08.12.11Рыба в рецепте:  Щука
Ингредиенты:
Щука, репчатый лук, молотый черный перец, соль, вода, подсолнечное масло, лавровый лист
Это рецепт моего папы.
Свежую щуку почистить, порезать, положить на сковородку, сверху засыпать репчатым луком, залить водой, посолить, поперчить, засунуть лавровый лист, жарить 15мин. Влить подсолнечное масло нерафинированное, самое нечищенное, самое вонючее и настоящее.

Жарить еще 5мин. Фсе мона есть!!! Рекомендую под рюмку холодной воТки. Все, кто предпочитал рыбе колбаску, ели только рыбу. 8-)))
Комментарии:
Нина
best fisher ever
Класс!!! Мы так окуней делаем.
Константин
КОНСТ
Пока читал,чуть слюной не подавился.При первой возможности еду на Еравное за Щукой.
Михаил
Миня
Кроме всего прочего, рецепт интересен тем, что полностью сбивает неприятный запах, если он, конечно, есть.

Все разговоры о том, что щука пахнет тиной, сразу преращаются.
Дмитрий
70dan
А вода вся должна выпариться? Если масло к воде влить - не забрызжет?
Михаил
Миня
Вода выкипает не полностью, получается наваристый бульон.

Утром он превращается в заливное.

Если масло влить к воде, то не забрызжет.

А вот, если воду влить в масло, то забрызжет обязвтельно.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь