Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 39413
На сайте: 390
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Треска в кляре с секретом

РазмещеноПросмотрыКоммент
21.03.189744

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Набор для приготовления рыбы в кляре.
Хвосты трески.
Делим на филе.
Солим, перчим и поливаем ложкой лимонного сока.
Для кляра: два яйца, соль и ложка водки.
Добавляем муку и перемешиваем.
Выкладываем на сковороду.
Переворачиваем.
И готово!
Сервируем и с удовольствием поедаем!!! Приятного аппетита!
Треска в кляре с секретом

Ингредиенты:

На 4 порции:
12 хвостовых частей трески,
Соль, перец по вкусу, ложка лимонного сока.
Для кляра:
2 яйца, 4 столовых ложки муки, столовая ложка масла, соль, столовая ложка водки.
Для жарки:
50 гр. подсолнечного масла без запаха и 50 гр. подсолнечного масла с запахом.

Давненько не было у нас морской рыбки. И вот, зайдя в магазин, я увидел хвосты трески по 60 руб. за кг, а центральные части рядом продаются по 300 руб. Интересно, но попробовать стоит, тем более моя супруга всегда выбирает себе хвостовую часть - вот и будут ей хвостики!

Сначала размораживаем и чистим рыбу. Потом делим ее на филе по хребту, солим, перчим, поливаем лимонным соком и отставляем в сторону на полчаса.

Теперь пришло время сделать кляр. Разбиваем два яйца в миску, солим, вливаем ложку подсолнечного масла и секретный ингредиент - ложка водки. Перемешиваем и, если немного кляр густоват, можно добавить немного воды.

Теперь разогреваем в сковороде два вида масла и, окунув в кляр каждый кусочек, аккуратно выкладываем на сковороду. Жарим по 5 минут с каждой стороны и с пылу с жару сервируем по тарелкам. В качестве гарнира сегодня салат из свежих овощей.

После дегустации первого кусочка я понял, что это просто фантастика! Кляр получился очень нежный, а рыба сочной. Я думаю, что это дело в секретном ингредиенте или просто я был очень голоден

Одним словом, пробуйте, экспериментируйте и удивляйте всех своих друзей. Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Треска в кляре с секретом
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Garrigud24 марта 2018 г. 8:32
Жень, а можно мухи отдельно от котлет и побольше
апшеронец24 марта 2018 г. 11:19
Игорь и в прикуску тоже..........
vivino5 апреля 2018 г. 16:00
Евгений, приветствую! Секрет конечно интересный, только жёнам про это знать не нужно
апшеронец5 апреля 2018 г. 21:01
Да, Василий и секрет №2 - Рюмку в себя и ложку в кляр
Еще интересные рецепты:
Рыбка горячего копчения
Суп из семги по-итальянски
Мокрый способ копчения. Так рыбу не пересолишь!
Уха по рецепту туристов с Юньяхи
Настоящая уха из окуня
Что такое оселедец?
Чизкейк "Морская звезда"
Это заливное хоть и холодное, но еще пахнет дымом костра!

Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018