Новое сегодня:
x
Кого же мы с женой ездили ловить: карпа или щуку?
Новое сегодня:
x
Кого же мы с женой ездили ловить: карпа или щуку?
x
Новое сегодня

Чем крепче место на Неве, тем толще окунь!
Закрыть
Рыбаков: 35078
На сайте: 213
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Тушёный окунь в овощах

РазмещеноПросмотрыКоммент
22.09.1458359
Автор
2453
Всего: 25Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

1
1
Тушёный окунь в овощах - это легко и быстро!

Ингредиенты:

Окуни,
картофель,
морковь,
лук,
болгарский перец,
помидоры,
зелень,
перец, соль.

Это блюдо очень любит моя дочь. Готовить его довольно легко и быстро.

Окуней желательно иметь покрупнее. С окуней снимаем кожу. Легко делать это с окунями из морозилки.

Рыбу перчим, солим. Чистим овощи. Режем картофель очень тонкими пластинками, лук полукольцами, морковь трём на крупной тёрке, помидоры и перец - колечками. Лук и морковь жарим на небольшом количестве масла.

Расстилаем фольгу. Смазываем растительным маслом. Выкладываем картофель, солим. В брюшко окуня кладём пережаренный лук с морковью и выкладываем на картофель. Сверху на окуня выкладываем порезанные помидоры и перцы.

Заворачиваем фольгу. Помещаем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. По истечении указанного времени достаём и перекладываем на тарелку, украшаем зеленью.

Главная > Рецепты > Тушёный окунь в овощах
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
anzalisko24 сентября 2014 г. 9:15
Класс! Будем пробовать.
volkvn24 сентября 2014 г. 10:10
ЖеньЖенич24 сентября 2014 г. 15:56
Нечто подобное мы делаем только на обычной сковородке!! Спасибо за рецепт!!
Михалычъ24 сентября 2014 г. 19:49
Хорошее семейное блюдо! Молодец дочка.
Спасибо за рецепт.
Алекс_М25 сентября 2014 г. 10:32
лопотухин25 сентября 2014 г. 23:49
Миня26 сентября 2014 г. 21:27
слюна канатом
VladKir5727 сентября 2014 г. 19:25
Будем пробовать. Рецепт понравился! Окунь моя любимая рыба. Люблю его, как ловить так же и кушать, в разном виде.
maseal10 марта 2015 г. 9:30
Однако слюнки но потеклибуду пробовать. Спасибо за рецепт.
Еще интересные рецепты:
Рыба с томатно-чесночным припеком
Вареные раки по рецепту "Пчелкиных"
Котлеты и зразы из карася
Форшмак из селедки
Карась без костей в клеточку
Пирог из голавля или "каша из топора"
Стейки из сазана с икрой, баклажанами и помидорами
Засолка щучьей икры

Покровка
Рыбалка на Волге с комфортом! Рыболовная база "Покровка" - это место для сочетания охоты, рыбалки, корпоративного и семейного отдыха!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017