
Тушёный окунь в овощах
Тушёный окунь в овощах
Gdekluet.ruВиталий
Новокузнецк
Ингредиенты:
Окуни,
картофель,
морковь,
лук,
болгарский перец,
помидоры,
зелень,
перец, соль.Это блюдо очень любит моя дочь. Готовить его довольно легко и быстро.
Окуней желательно иметь покрупнее. С окуней снимаем кожу. Легко делать это с окунями из морозилки.
Рыбу перчим, солим. Чистим овощи. Режем картофель очень тонкими пластинками, лук полукольцами, морковь трём на крупной тёрке, помидоры и перец - колечками. Лук и морковь жарим на небольшом количестве масла.
Расстилаем фольгу. Смазываем растительным маслом. Выкладываем картофель, солим. В брюшко окуня кладём пережаренный лук с морковью и выкладываем на картофель. Сверху на окуня выкладываем порезанные помидоры и перцы.
Заворачиваем фольгу. Помещаем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. По истечении указанного времени достаём и перекладываем на тарелку, украшаем зеленью.
Еще интересные публикации: