Новое сегодня:
x
Обзор рыболовного плотика «Ондатра»
Новое сегодня:
x
Обзор рыболовного плотика «Ондатра»
x
Новое сегодня

Июньский разлив, или На рыбалке лучше, чем на работе!
Закрыть
Рыбаков: 34361
На сайте: 281
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Уха

РазмещеноПросмотрыКоммент
24.10.1134612
Автор
3

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Уха

Ингредиенты:

Картофель 4шт, лук-репка 1шт, 2 сырых яйца, томаты 2шт, пучок укропа и зеленого лука, черный молотый перец, 50гр. водки и, конечно, рыба.

Чищеный картофель заливаем 3л. воды и ставим на огонь. Нашинкованный лук-репку закладываем вместе с чищеной щукой после того, как закипела вода.

Доводим всё до кипения, варим 5 мин., затем добавляем томаты, разрезанные пополам и вливаем, помешивая, взбитые сырые яица. Доводим опять до кипения и варим еще 5-7мин, добавив в процессе водку.

Затем добавляем черный молотый перец, нарезанную зелень, закрываем крышкой, убераем с огня и даем настоятся 5-7 мин. Как раз хватает времени, чтобы накрыть стол.

Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
pe4enka9 июля 2014 г. 22:54
valerik201328 августа 2015 г. 15:15
И конечно РЫБА...Уха,ха,ха
Еще интересные рецепты:
Рыба в картофельном мундире
Черноморская кефаль, жареная на оливковом масле
Пирожки с рыбой и луком
Мерланг по-голландски
Фаршированная щука с луковой короной
Витамины для клёва
Карп по-дунцански
Суп форелевый молочный

Гостевой Дом
"У Саши" в Гандурино
Вы можете просто ловить рыбу!
Гандуринский Банк и его раскаты - широко известны в рыболовных кругах...
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017