Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 39360
На сайте: 158
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Уха

РазмещеноПросмотрыКоммент
24.10.1137502
Автор
3

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Уха

Ингредиенты:

Картофель 4шт, лук-репка 1шт, 2 сырых яйца, томаты 2шт, пучок укропа и зеленого лука, черный молотый перец, 50гр. водки и, конечно, рыба.

Чищеный картофель заливаем 3л. воды и ставим на огонь. Нашинкованный лук-репку закладываем вместе с чищеной щукой после того, как закипела вода.

Доводим всё до кипения, варим 5 мин., затем добавляем томаты, разрезанные пополам и вливаем, помешивая, взбитые сырые яица. Доводим опять до кипения и варим еще 5-7мин, добавив в процессе водку.

Затем добавляем черный молотый перец, нарезанную зелень, закрываем крышкой, убераем с огня и даем настоятся 5-7 мин. Как раз хватает времени, чтобы накрыть стол.

Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
pe4enka9 июля 2014 г. 22:54
valerik201328 августа 2015 г. 15:15
И конечно РЫБА...Уха,ха,ха
Еще интересные рецепты:
Жареные окуньки
Салат Нисуаз
Рыба по-русски
Щука с лимоном, тушеная в сметанном соусе
Французские блинчики с норвежской семгой
Уха по-митяевски, с зеленым яблоком
Уха из окуней и сомятины
Запеканка «Вечерняя фантазия голодного мужа-рыбака»

Лесная Гавань
Недорогой отдых в комфортабельных условиях круглый год на базе отдыха «Лесная Гавань»!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018