Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 35586
На сайте: 131
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Уха

РазмещеноПросмотрыКоммент
24.10.1136262
Автор
3

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Уха

Ингредиенты:

Картофель 4шт, лук-репка 1шт, 2 сырых яйца, томаты 2шт, пучок укропа и зеленого лука, черный молотый перец, 50гр. водки и, конечно, рыба.

Чищеный картофель заливаем 3л. воды и ставим на огонь. Нашинкованный лук-репку закладываем вместе с чищеной щукой после того, как закипела вода.

Доводим всё до кипения, варим 5 мин., затем добавляем томаты, разрезанные пополам и вливаем, помешивая, взбитые сырые яица. Доводим опять до кипения и варим еще 5-7мин, добавив в процессе водку.

Затем добавляем черный молотый перец, нарезанную зелень, закрываем крышкой, убераем с огня и даем настоятся 5-7 мин. Как раз хватает времени, чтобы накрыть стол.

Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
pe4enka9 июля 2014 г. 22:54
valerik201328 августа 2015 г. 15:15
И конечно РЫБА...Уха,ха,ха
Еще интересные рецепты:
Маринованный сазан, жаренный в кукурузной муке
Оладьи из карасиной икры
Рыбный четверг из советского прошлого
Вяленая рыба
Лещ в фольге, запечённый в духовке
Караси в сметане и в горящем коньяке!
Жарешница - старое, бабушкино название
Карась без костей в клеточку

ООО «Пансионат «Соколова Пустынь»
В пансионате «Соколова Пустынь» - в любое время года по-своему замечательно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018