Новое сегодня:
x
Форелевый спиннинг Cara Noble II Trout Nano. Обзор.
Новое сегодня:
x
Судака ловить на рыбку под названием живец...
x
Новое сегодня

Судака ловить на рыбку под названием живец...
Закрыть
Рыбаков: 34338
На сайте: 269
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Уха из раков

РазмещеноПросмотрыКоммент
02.03.1374150
Автор
105

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Уха из раков

Ингредиенты:

Бульон рыбный - 400г, раки - 4шт. Для фарша: рыба - 60г, хлеб - 25г, сливки - 30г, яйцо - 1/2 шт. Масло сливочное - 30г.

Раков отварить, вынуть шейки, мякоть клешней. Из скорлупы (кроме основного панциря) сделать раковое масло. Для этого скорлупу подсушить, истолочь, поджарить со сливочным маслом, затем масло слить в посуду с водой, немного размешать (чтобы скорлупа осела на дно) и дать остыть.

Мякоть судака, сига, щуки, окуня, налима или другой рыбы пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить яйца, растопленное сливочное масло, перец черный горошком, лавровый лист, соль, молотый перец, сливки, толченые сухари или черствый, замоченный в воде и отжатый хлеб. Всю массу тщательно перемешать.

Панцири раков обсушить, наполнить рыбным фаршем, залить ухой и варить. Туда же положить раковые шейки, раковое масло. Мякоть клешней добавить в фарш для панцирей.

Главная > Рецепты > Уха из раков
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еще интересные рецепты:
Котлетки омулёвые. Вкусно и экзотично!
Хе из сига. Путоранские вкусняшки от Грини.
Судак под маринадом с помидорами и морковью
Салат из кальмаров с маринованным луком
Суп форелевый молочный
Масленица! Блины с палтусом и семгой.
Пирожки с рыбой и луком
Судак в пивном кляре

Лабаз
11.000 товаров для охоты и рыбалки. Бесплатная доставка от 7000 рублей по всей России.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017