Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 40211
На сайте: 257
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Уха из раков

РазмещеноПросмотрыКоммент
02.03.1378961
Автор
107

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Уха из раков

Ингредиенты:

Бульон рыбный - 400г, раки - 4шт. Для фарша: рыба - 60г, хлеб - 25г, сливки - 30г, яйцо - 1/2 шт. Масло сливочное - 30г.

Раков отварить, вынуть шейки, мякоть клешней. Из скорлупы (кроме основного панциря) сделать раковое масло. Для этого скорлупу подсушить, истолочь, поджарить со сливочным маслом, затем масло слить в посуду с водой, немного размешать (чтобы скорлупа осела на дно) и дать остыть.

Мякоть судака, сига, щуки, окуня, налима или другой рыбы пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить яйца, растопленное сливочное масло, перец черный горошком, лавровый лист, соль, молотый перец, сливки, толченые сухари или черствый, замоченный в воде и отжатый хлеб. Всю массу тщательно перемешать.

Панцири раков обсушить, наполнить рыбным фаршем, залить ухой и варить. Туда же положить раковые шейки, раковое масло. Мякоть клешней добавить в фарш для панцирей.

Главная > Рецепты > Уха из раков
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
vivino31 января 2018 г. 8:36
Андрей, к чему такие изящества? Если есть раки, то и остальное приложится
Еще интересные рецепты:
Карп по-китайски в кисло-сладком соусе
Настоящая уха из окуня
Рыба, маринованная по-простому
Подготовка крупного карася к вялению
Судак под маринадом
Роллы с семгой, сыром и огурцом к Новому году
Вместо мяса - судак по-французски!
Квас из березового сока

Екатерининская Слобода
Частный, семейный Дом отдыха "Екатерининская Слобода" на берегу двух озер Селигер и Серменок
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018