Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 35438
На сайте: 163
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Уха из раков

РазмещеноПросмотрыКоммент
02.03.1376090
Автор
107

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Уха из раков

Ингредиенты:

Бульон рыбный - 400г, раки - 4шт. Для фарша: рыба - 60г, хлеб - 25г, сливки - 30г, яйцо - 1/2 шт. Масло сливочное - 30г.

Раков отварить, вынуть шейки, мякоть клешней. Из скорлупы (кроме основного панциря) сделать раковое масло. Для этого скорлупу подсушить, истолочь, поджарить со сливочным маслом, затем масло слить в посуду с водой, немного размешать (чтобы скорлупа осела на дно) и дать остыть.

Мякоть судака, сига, щуки, окуня, налима или другой рыбы пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить яйца, растопленное сливочное масло, перец черный горошком, лавровый лист, соль, молотый перец, сливки, толченые сухари или черствый, замоченный в воде и отжатый хлеб. Всю массу тщательно перемешать.

Панцири раков обсушить, наполнить рыбным фаршем, залить ухой и варить. Туда же положить раковые шейки, раковое масло. Мякоть клешней добавить в фарш для панцирей.

Главная > Рецепты > Уха из раков
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еще интересные рецепты:
Судак в сливочном соусе по авторскому рецепту
Вкусная скумбрия
Вареные раки по рецепту "Пчелкиных"
Как приготовить бюджетную и уловистую прикормку?
Суп-пюре с сухариками из гольца
Волован с сомом, любовное яство для короля
Хек с пряными сухариками украсит серые будни!
Жареная рыба с брюссельской капустой

Рыболовная база "Бравый Капитан"
Уютная база со всеми удобствами и низкими ценами расположенная в дельте Волги рядом в самом рыбном месте. Приглашаем Вас на незабываемую трофейную рыбалку,охоту и подводную охоту.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018