Рыбаков: 41733
Онлайн: 131
Уха летняя-походная из щуки

Уха летняя-походная из щуки

Уха летняя-походная из щуки
4473
Дата рыбалки: 17.12.11Рыба в рецепте:  Щука
Ингредиенты:
Щука, картофель, лук репчатый, петрушка, укроп, морковь, соль.
На костре нагреваем воду в котелке до кипения. Среднепорезанную морковь, картофель и лук закидываем в котелок, варим 20 минут до полуготовности. Далее закладываем крупнонарезанную чищеную щуку. Варим 10 минут. Солим. Добавляем зелень по вкусу. Уха готова! Приятного аппетита.
Снимаю пробу.Снимаю пробу.
Комментарии:
Автор не указал свое имя
Dикий_Wolf
Картошка и лук в кипятке за двадцать минут разварится до неприличного состояния. Какая тут полуготовность...
Константин
КОНСТ
Уха из щуки-это нонсенс!Вот из щучьих голов и потрохов попробуй,не сравнишь.
Станислав
Стас-сибиряк
Конст, автор просто не упомянул, что щука была с головой)) Может сначала рыбу в уху, до полуготовности, потом вынуть. Потом сварить картофан в бульоне, а рыбу потом снова положить и на стол? ИМХО бульон светлее будет. Хотя кому как нравится.
Михаил
Миня
Я согласен с Диким Вольфом.

ПолучитЦа каша из картохи, а рыба будет СЫРОЙ.

Варить надо 12 мин после закипания.

Константин, каюсь. Варю уху и из щуки. Сначала варю головы и хвосты, выкидываю, потом резаные тушки.

Нонсенс не нонсенс, но люди пальцы облизыват.

Готовит надо уметь.

А вот из семужных голов и потрохов ушицу едал на Варзуге, это Кольский п-ов. Хозяйка местная готовила. Не оторваться.



Стас, ты спасешь мир, малаЦЦЦЦа.
Матюшков
Алекс_М
Миня, ты ВЫБРАСЫВАЕШЬ ГОЛОВЫ????? Да разобрать щучью голову - это самый смак!!!
Михаил
Миня
Эх, Алекс, е-мае. "Сначала ВАРЮ головы и хвосты, выкидываю, потом резаные тушки." Выкидываю из котла, ну, как можно подумать, что на землю????? Конечно до косточек, конечно до двух крестоФФФФФ
Матюшков
Алекс_М
Тады "Ой!" Кинул три рецепта прикольных, модер проверит - может пришпилят.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь