Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32580
На сайте: 98
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Уха летняя-походная из щуки

РазмещеноПросмотрыКоммент
17.12.1137177
Автор
93

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Снимаю пробу.
Уха летняя-походная из щуки

Ингредиенты:

Щука, картофель, лук репчатый, петрушка, укроп, морковь, соль.

На костре нагреваем воду в котелке до кипения. Среднепорезанную морковь, картофель и лук закидываем в котелок, варим 20 минут до полуготовности. Далее закладываем крупнонарезанную чищеную щуку. Варим 10 минут. Солим. Добавляем зелень по вкусу. Уха готова! Приятного аппетита.

Главная > Рецепты > Уха летняя-походная из щуки
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Dикий_Wolf10 января 2012 г. 22:21
Картошка и лук в кипятке за двадцать минут разварится до неприличного состояния. Какая тут полуготовность...
КОНСТ13 января 2012 г. 8:00
Уха из щуки-это нонсенс!Вот из щучьих голов и потрохов попробуй,не сравнишь.
Стас-сибиряк18 мая 2012 г. 8:03
Конст, автор просто не упомянул, что щука была с головой)) Может сначала рыбу в уху, до полуготовности, потом вынуть. Потом сварить картофан в бульоне, а рыбу потом снова положить и на стол? ИМХО бульон светлее будет. Хотя кому как нравится.
Миня16 мая 2013 г. 15:09
Я согласен с Диким Вольфом.
ПолучитЦа каша из картохи, а рыба будет СЫРОЙ.
Варить надо 12 мин после закипания.
Константин, каюсь. Варю уху и из щуки. Сначала варю головы и хвосты, выкидываю, потом резаные тушки.
Нонсенс не нонсенс, но люди пальцы облизыват.
Готовит надо уметь.
А вот из семужных голов и потрохов ушицу едал на Варзуге, это Кольский п-ов. Хозяйка местная готовила. Не оторваться.

Стас, ты спасешь мир, малаЦЦЦЦа.
Алекс_М21 ноября 2013 г. 14:04
Миня, ты ВЫБРАСЫВАЕШЬ ГОЛОВЫ????? Да разобрать щучью голову - это самый смак!!!
Миня21 ноября 2013 г. 14:54
Эх, Алекс, е-мае. "Сначала ВАРЮ головы и хвосты, выкидываю, потом резаные тушки." Выкидываю из котла, ну, как можно подумать, что на землю????? Конечно до косточек, конечно до двух крестоФФФФФ
Алекс_М21 ноября 2013 г. 14:59
Тады "Ой!" Кинул три рецепта прикольных, модер проверит - может пришпилят.
Лесная Гавань
Недорогой отдых в комфортабельных условиях круглый год на базе отдыха «Лесная Гавань»!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016