Новое сегодня:
x
Летняя ночь на Свири. Уехать без рыбы невозможно!
Новое сегодня:
x
Чем хорош мембранный костюм Nordman Maverick?
x
Новое сегодня

Летняя ночь на Свири. Уехать без рыбы невозможно!
Закрыть
Рыбаков: 34549
На сайте: 323
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Уха летняя-походная из щуки

РазмещеноПросмотрыКоммент
17.12.1139217
Автор
95

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Снимаю пробу.
Уха летняя-походная из щуки

Ингредиенты:

Щука, картофель, лук репчатый, петрушка, укроп, морковь, соль.

На костре нагреваем воду в котелке до кипения. Среднепорезанную морковь, картофель и лук закидываем в котелок, варим 20 минут до полуготовности. Далее закладываем крупнонарезанную чищеную щуку. Варим 10 минут. Солим. Добавляем зелень по вкусу. Уха готова! Приятного аппетита.

Главная > Рецепты > Уха летняя-походная из щуки
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Dикий_Wolf10 января 2012 г. 22:21
Картошка и лук в кипятке за двадцать минут разварится до неприличного состояния. Какая тут полуготовность...
КОНСТ13 января 2012 г. 8:00
Уха из щуки-это нонсенс!Вот из щучьих голов и потрохов попробуй,не сравнишь.
Стас-сибиряк18 мая 2012 г. 8:03
Конст, автор просто не упомянул, что щука была с головой)) Может сначала рыбу в уху, до полуготовности, потом вынуть. Потом сварить картофан в бульоне, а рыбу потом снова положить и на стол? ИМХО бульон светлее будет. Хотя кому как нравится.
Миня16 мая 2013 г. 15:09
Я согласен с Диким Вольфом.
ПолучитЦа каша из картохи, а рыба будет СЫРОЙ.
Варить надо 12 мин после закипания.
Константин, каюсь. Варю уху и из щуки. Сначала варю головы и хвосты, выкидываю, потом резаные тушки.
Нонсенс не нонсенс, но люди пальцы облизыват.
Готовит надо уметь.
А вот из семужных голов и потрохов ушицу едал на Варзуге, это Кольский п-ов. Хозяйка местная готовила. Не оторваться.

Стас, ты спасешь мир, малаЦЦЦЦа.
Алекс_М21 ноября 2013 г. 14:04
Миня, ты ВЫБРАСЫВАЕШЬ ГОЛОВЫ????? Да разобрать щучью голову - это самый смак!!!
Миня21 ноября 2013 г. 14:54
Эх, Алекс, е-мае. "Сначала ВАРЮ головы и хвосты, выкидываю, потом резаные тушки." Выкидываю из котла, ну, как можно подумать, что на землю????? Конечно до косточек, конечно до двух крестоФФФФФ
Алекс_М21 ноября 2013 г. 14:59
Тады "Ой!" Кинул три рецепта прикольных, модер проверит - может пришпилят.
Еще интересные рецепты:
Судак маринованный
Как приготовить сагудай из хариуса?
Маринад для рыбы на гриле
Вяление рыбы
Щука горячего копчения
Рыба с томатно-чесночным припеком
Пять секретов вяленой рыбы
Нормандский суп из трески

Лесная Гавань
Недорогой отдых в комфортабельных условиях круглый год на базе отдыха «Лесная Гавань»!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017