На костре нагреваем воду в котелке до кипения. Среднепорезанную морковь, картофель и лук закидываем в котелок, варим 20 минут до полуготовности. Далее закладываем крупнонарезанную чищеную щуку. Варим 10 минут. Солим. Добавляем зелень по вкусу. Уха готова! Приятного аппетита.
Конст, автор просто не упомянул, что щука была с головой)) Может сначала рыбу в уху, до полуготовности, потом вынуть. Потом сварить картофан в бульоне, а рыбу потом снова положить и на стол? ИМХО бульон светлее будет. Хотя кому как нравится.
Эх, Алекс, е-мае. "Сначала ВАРЮ головы и хвосты, выкидываю, потом резаные тушки." Выкидываю из котла, ну, как можно подумать, что на землю????? Конечно до косточек, конечно до двух крестоФФФФФ