Новое сегодня:
x
Личное знакомство со стегаловскими щуками удалось!
Новое сегодня:
x
Личное знакомство со стегаловскими щуками удалось!
x
Новое сегодня

Первые рыбалки с лодки. Пробую новинки от Akkoi
Закрыть
Рыбаков: 34949
На сайте: 108
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Уха по-митяевски

РазмещеноПросмотрыКоммент
10.10.1125002
Автор
62

В рецепте этого блюда используется рыба:

Уха по-митяевски, с зеленым яблоком

Ингредиенты:

Лимон,
репчатый лук,
зеленое яблоко,
картофель,
пшено,
карп (карась),
семга (форель),
специи,
водка (валентинка).

Ловите в своем фамильном пруду одну-две сорных рыбы типа карася-карпа, вынимаете кишки-жабры. Чешую НЕ снимаете. Заливаете водой, бросаете 1/3 часть лимона вместе с кожурой и одну луковицу и ставите кипятить на 1.5-2 часа, время от времени толчете мясо растоптыгой.

Бульон процеживаете через КРУПНОЕ сито, чтоб остались кусочки растолченного мяса. В бульон добавляете одно ЗЕЛЕНОЕ яблоко, ещё одну луковицу и картофель, порезанный на кубики, и, естественно, кидаете вместе с картошкой лаврушку, душистый перец и перец горошком.

Минут через 5-7 после закипания бросаете 1-2 горсти пшенки вместе с грузинскими вкусными развесными специями. Вынимаете яблоко и луковицу и заваливаете предварительно разрезанные напополам семужьи или форельные головы, предварительно выловленные в фамильном пруду (1-2 штуки), семужный хвост и её же стейк 1-2 штуки. Кипятите 5-6 минут, не больше!

Дальше с болью в сердце выливаете туда 50 граммов беленькой валентинки (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) и разливаете по тарелкам, куда предварительно густо насыпана резаная зелень: петрушка+укроп+ кинза+зеленый лук. Оставшуюся валентинку употребляете по прямому назначению. Если всё правильно сделано, то утром уха превращается в холодец. Оттягивае-е-е-т... Ваще! Приятного аппетита, добрые люди!

Главная > Рецепты > Уха по-митяевски
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алекс_М20 июня 2017 г. 13:43
dr_arms20 июня 2017 г. 16:15
Попробую приготовить
Еще интересные рецепты:
Горячие бутерброды с рыбой
Минтай с луком в горько-сладком соусе
Ряпушка копченая - самое время!
Рыба, запеченная в соли
Фаршированный карп в стихах
Хочется супа в праздники - сварите суп из кильки!
Рыбный пирог на скорую руку
Вяленая рыба

Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017