Новое сегодня:
x
Что сделает зимнюю рыбалку комфортнее? Ящик Fishbox!
Новое сегодня:
x
Погода лютует, а судак клюёт хвостом!
x
Новое сегодня

Разгрузочная сумка. Два года работы без нареканий!
Закрыть
Рыбаков: 35165
На сайте: 138
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Уха по-нашински, с крабами

РазмещеноПросмотрыКоммент
20.05.1340722

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Главный ингредиент.
Готовить только так.
Ожидать только так.
Есть только там и только в это время.
Уха по-нашински, с крабами

Ингредиенты:

Кефаль морская - 1.5-2кг, картошка - 0.5кг, морковь - 3шт средних, помидор - 3шт средних, лук - 2 луковицы, соль, перец, лавровый лист, крабы морские - 10-15шт.

Подготавливаем костёр и ставим казан с водой на огонь. Вопреки всем нормам, рыбу кладём в самом конце, а сначала кладём крабов.

Пока они варятся, чистим все овощи. Когда крабы закипели и проварились пять минут, вынимаем их, закладываем морковь и лук. Лук целиком, а морковь на четыре части.

Через 15 минут закладываем картофель и разрезанные на четыре части помидоры, и первый раз солим уху. Варим до полуготовности картофеля, затем добавляем почищенную и порезанную на крупные куски рыбу.

За пять минут до готовности всех ингредиентов добавляем нашинкованную зелень, перец горошком, лавровый лист, и возвращаем наших крабов.

Через пять минут снимаем с огня, пробуем на соль и при необходимости добавляем, закрываем крышкой и оставляем возле костра на 15-20 минут упреть. Уха готова. Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Уха по-нашински, с крабами
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
chernik6322 мая 2013 г. 23:42
Примерно так же и я готовлю. СПАСИБО.
barmaleo7412 июня 2013 г. 3:56
вот-это я-понимам!!!-вкусняшка!!!-добавить.ставридки с-луфарем просто ням!!!
Еще интересные рецепты:
Двойной шулюм или "шулюм-булюм"
Окунь в лопухе, запеченный в углях
Котлеты из щуки с грибами
Минтай с луком в горько-сладком соусе
Щука, тушеная на костре
Рецепт секретной перловки
Как сделать прикормку для карася
Судак под луковой шубой

Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017