Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 40222
На сайте: 503
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Уха по-сахалински от Аборигена

РазмещеноПросмотрыКоммент
22.01.1835485
Автор
404
Всего: 2Еще рецепты автора:
Уха по-сахалински слоёная. Рецепт от Аборигена.

Ингредиенты:

Рыба 3-4 сортов,
картофель,
морковь,
болгарский перец,
свежие помидоры,
репчатый лук,
чеснок,
приправа для ухи,
зелень,
лавровый лист,
соль,
перец

Для приготовления ухи по-сахалински в посуду (ведро или котел) последовательно укладываем на дно картофель, болгарский перец, крупные куски рыбы, приправу, нарезанный кольцами лук и помидоры, шинкованный чеснок, слегка солим. На самый низ кладутся самые крупные куски рыбы, сверху – самые нежные.

Затем в такой же последовательности выкладываем ещё два уровня, после этого заливаем холодной водой и ставим на медленный огонь. Как правило, уха по-сахалински готова через 30-40 минут.

Аккуратно раскладываете на тарелки верхний слой содержимого ухи по-сахалински с кусочками рыбы, наливаете каждому огненной воды в рюмашки... Потом принимаетесь за второй и нижний ярусы... Приятного аппетита!

Видео: Уха по-сахалински

Видео загружается
Главная > Рецепты > Уха по-сахалински от Аборигена
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Олег С30 января 2018 г. 20:10
Пока смотрел видео чуть слюнями не подавился.Молодцы-дружная компания.Николай прочитал ваш рассказ про Шикотан-красиво.Спасибо.НХНЧ
Aborigen30 января 2018 г. 20:13
СПБ Олег за коммент...
vivino31 января 2018 г. 12:58
Николай, приветствую!
Рецепт очень оригинальный и по этой причине весьма распространённый
Aborigen5 февраля 2018 г. 14:39
Это точно, только рыба разная, которая водится в основном на Сахалине...
КОНСТ6 февраля 2018 г. 8:37
В хорошей компании,да с дымком..Песня..
Еще интересные рецепты:
Ершовая уха с икряной крупой!
Рождественский рыбный круассан с гарниром и соусом
Щука горячего копчения
Филе рыбы, запеченной с чесноком и луком
Запечённая мойва
Лещ по-старинному. О нем писал в своей книге Аксаков!
Вяленая мойва
Пять секретов вяленой рыбы

Рыбачок
Мы работаем профессионально, быстро и честно. Заказы через Интернет-магазин принимаются круглосуточно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018