Новое сегодня:
x
Три перловины для подлещика и ласты - ставить кружки!
Новое сегодня:
x
Три перловины для подлещика и ласты - ставить кружки!
x
Новое сегодня

Труд, Sprut и старенькая Honda
Закрыть
Рыбаков: 34728
На сайте: 298
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Уха "Воспоминание о лете"

РазмещеноПросмотрыКоммент
10.12.1244771

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Ингридиенты.
Теплое сочетание цвета.
Красный лук, морковка, стебли петрушки, на дне картошка - "картина маслом"!
Специи: перец черный, душистый, гвоздика, лаврушка.
Парок и жирок смазывает вид.
Чуть остыла. Видно: икра, щучья голова, тушка плотвы, картошечка, лук красный, зелень петрушки, лаврушка.
Хорошо с мороза горячим погреться.
Всех показать не успел. Стоял на розливе.
Уха "Воспоминание о лете"

Ингредиенты:

Картошка мелкая 7шт, лук КРАСНЫЙ крупный 1шт, морковь 1/2 от крупной, зелень петрушки - стебли 6шт, перец черный горошком и душистый, гвоздика 3шт, и самое главное: головы щучьи, тушки плотвы, икра плотвы. Посуда: кастрюля 5л.

Снова зима. Время подведения итогов, анализ просчетов, тоска по жидкой воде и поиск новых мест.  На улице белый цвет, как-то нет-нет - и на тебе сразу, морозно. С улицы придешь в кандейку, вроде тепло, но тоскливо. А тут еще "День колхозника". Сварить уху, что ли? Побаловать товарищей. А почему бы и нет?

Как всё чистить и очередность закладки описывать не буду. Сами всё знаете. Только вот цвет лука поменял, добавил немного зеленого цвета "стебли петрушки", нарезку листьев не все кладут в тарелку, морковочка колечками - и лето снова у тебя, только в кастрюле 5л, больше нельзя - обед короток. С мороза - самое то!

Вот только опять с перцем не угадал, говорят, мало. Ха! Следующая уха "Зимняя" к Новому году - с ершом и перцем. Есть место на Неве, где его много.

Главная > Рецепты > Уха "Воспоминание о лете"
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОНСТ13 декабря 2012 г. 17:07
Оценка-5.
С огромным плюсом.
Еще интересные рецепты:
Карп по-дунцански
Это заливное хоть и холодное, но еще пахнет дымом костра!
Судак под луковой шубой
Вареные раки по рецепту "Пчелкиных"
Стейки из сазана с икрой, баклажанами и помидорами
Шкара из ставриды по-балаклавски
Наггетсы из палтуса
Мойва тушеная - легко и вкусно!

EgoFish.ru
В рыболовном интернет-магазине EgoFish.ru есть все необходимое для удачной рыбалки.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017