Снова зима. Время подведения итогов, анализ просчетов, тоска по жидкой воде и поиск новых мест. На улице белый цвет, как-то нет-нет - и на тебе сразу, морозно. С улицы придешь в кандейку, вроде тепло, но тоскливо. А тут еще "День колхозника". Сварить уху, что ли? Побаловать товарищей. А почему бы и нет?
Как всё чистить и очередность закладки описывать не буду. Сами всё знаете. Только вот цвет лука поменял, добавил немного зеленого цвета "стебли петрушки", нарезку листьев не все кладут в тарелку, морковочка колечками - и лето снова у тебя, только в кастрюле 5л, больше нельзя - обед короток. С мороза - самое то!
Вот только опять с перцем не угадал, говорят, мало. Ха! Следующая уха "Зимняя" к Новому году - с ершом и перцем. Есть место на Неве, где его много.