Новое сегодня:
x
Летний фидер на Азовском море. Бычки и даже тарань!
Новое сегодня:
x
Декабрьское тепло. После обеда клюёт чаще!
x
Новое сегодня

Поклёвку на бескивковую удочку ни с чем не спутать!
Закрыть
Рыбаков: 35250
На сайте: 213
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Уха в мультиварке из ерша и окуня

РазмещеноПросмотрыКоммент
09.11.1439627

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Уха из ерша и окуня - готовим в мультиварке!

Ингредиенты:

Свежепойманная почищенная рыба,
икра, молоки,
масло сливочное,
приправы: соль, перец молотый и горошком, лавровый лист,
сметана,
лук репка.

Готовил так в первый раз, мне и семье понравилось. Количество ингредиентов зависит от того, сколько у Вас рыбы и едоков, а так же от Ваших вкусов - добавляйте что желаете и любите.

Почистить рыбу, удалить жабры (ерша только потрошить и промыть). В мультиварку сложить подготовленую рыбу, налить воды литра полтора, посолить (чайную ложку соли), очищенный лук (я не резал) положить, масло сливочного грамм 30-50 на вкус.

Выбрать режим "тушение", время 35 минут.

Перед подачей на стол добавить перца горошком, лаврушку. Дать настояться минут пять. Разлить по тарелкам. Соль, перец, сметану по вкусу. Сто грамм для себя любимого.

Приятного аппетита!!!

Главная > Рецепты > Уха в мультиварке из ерша и окуня
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
AVolodka16 ноября 2014 г. 15:33
Ну кто же в уху сметану льёт?Эээххх.
mifodii9916 ноября 2014 г. 21:43
даже не льёт сметану,а кладёт!,а соточку лучше в уху!,ну а потом и под ушицу.
Аккаунт закрыт16 ноября 2014 г. 23:34
Лучше по соточке после каждой ложечки.
rover17 ноября 2014 г. 6:49
повторюсь:каждый по себе индивидум-мне,нам так нравиться мое дело предложить а Ваше отказаться
AVolodka18 ноября 2014 г. 23:54
да не в обиду=)
maseal2 марта 2015 г. 17:57
rover20 апреля 2017 г. 20:02
Извеняюсь-солить по вкусу чайная ложка на полтора литра достаточно много....
Еще интересные рецепты:
Селёдка солёная
К Новому году: стейк из красной рыбы по-кубански
Окунь, фаршированный морковью и луком
Раки по-астрахански, подкопченные в дымке
Гарнир или закуска к блюду из любой рыбы
Рыба, запеченная в бумажном конверте
Судак, маринованный в лимонном соке и зелени
Белый амур, запечённый с овощами

Рыбачок
Мы работаем профессионально, быстро и честно. Заказы через Интернет-магазин принимаются круглосуточно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017