Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32561
На сайте: 77
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Уклейка жареная

РазмещеноПросмотрыКоммент
19.09.111083011

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Уклейка.
Уклейка жареная

Ингредиенты:

Мука, соль, приправа, растительное масло.

Всё просто. Берем свежепойманую уклейку, чистим, отрезаем голову. Слегка подсаливаем и присыпаем приправой. Сейчас в магазинах очень много различной приправы для рыбы. Разогреваем растительное масло на сковоротке. Затем рыбу обваливаем в муке и на сковородку, жарим до хрустящей корочки и переворачиваем. Вкусная и горячая, и холодная.

Главная > Рецепты > Уклейка жареная
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
anzalisko11 января 2012 г. 19:47
Стал большим почитателем уклейки. Рыба очень вкусная.
anzalisko18 января 2012 г. 14:04
Может есть ещё способы приготовления?
petrova-osinniko7 августа 2012 г. 22:27
Зачем отрезать головы у уклейки. Жареная уклейка кушается с головой. Лучшего способа я не знаю, если только вместо муки пшеничной обваливать уклейку в кукурузную муку.
anzalisko8 августа 2012 г. 9:17
У меня головы сами отваливаются, когда чищу, на фото видно, что у части головы остались.
PAUK14 марта 2014 г. 5:36
Есть !!! Способ приготовления прост , чистим уклейку , солим перчим , добавляем немного сухого чеснока , берём посуду , сотейник или другую главное чтоб борта были высокими , и можно было поставить в духовку . улаживаем туда подготовленную уклейку спинка к спинке , в несколько слоёв , каждый слой посыпаем мелко нарезанным луком полукольцами , завариваем заварку чёрного чая , и заливаем содержимое посуды , сверху льём 30-50 мл душистого подсолнечного масла . Ставим в духовку на 1-1.5 часа при температуре 130 градусов . По окончанию времени , отключаем духовку , блюдо не достаём , ждём пока остынет . К этому блюду подходит чёрный Мариинский хлеб . Приятного аппетита .
anzalisko14 марта 2014 г. 8:52
Спасибо, Сергей! Обязательно попробую. Пора за уклейкой ехать.
PAUK14 марта 2014 г. 9:28
Алекс_М4 октября 2015 г. 0:43
anzalisko5 октября 2015 г. 8:46
Мне тоже нравится
Алекс_М9 октября 2015 г. 11:15
Где-то только что видел другой рецепт... Та свежевыловленную уклейку кидают в банку с рассолом.
anzalisko9 октября 2015 г. 11:25
Слышал такое, это для дальнейшего посола. Хороший рецепт, но уж очень живодёрский
Рыбалка в Сторумане
Чтоб Вы имели представление на что можно рассчитывать, кроме радушного приёма, постараюсь дать полную информацию об условиях.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016