Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 39375
На сайте: 366
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Уловистая мастырка

РазмещеноПросмотрыКоммент
19.04.17795513
Автор
583

Уловистая мастырка из гороха и манки. Видеорецепт.

Ингредиенты:

Горох,
манка,
вода

Вариант замечательной прикормки и наживки на любую мирную рыбу. Единственное, что хотел бы добавить: её можно готовить в один заход, не перекладывая в разные емкости. Манку добавлять прямо в кастрюлю, в которой готовили горох, и разминать горох там же пестиком или любым другим предназначенным для этого орудием.

Видео: Рецепт приготовления мастырки из гороха

Видео загружается
Главная > Рецепты > Уловистая мастырка
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Питерский Леший20 апреля 2017 г. 18:47
Добрый день, Олег! Спасибо большое за видео! У меня появился вопрос. Подскажите, сколько мастырка может храниться и можно ли её держать вне холодильника или лучше в нём?
к.с258120 апреля 2017 г. 19:52
Приветствую, Олег ! Тоже частенько ловлю на мастырку . делаю не много по другому. Ваш рецепт очень интересный ! Спасибо ! Буду пробовать. Удачи.
rover20 апреля 2017 г. 20:09
лопотухин20 апреля 2017 г. 20:24
На вооружение однозначно, гут.
olegiusru21 апреля 2017 г. 0:14
Я храню мастырку в холодильнике как тесто скатывая в шары - порции. Не чего с ней не будет. Но дольше 2-3 недель не застаивалась.
kovalvladimir3021 апреля 2017 г. 10:15
Олег, рецепт чудесный! Прям рецепт французской кухни! Рецепт понравился! В этом сезоне обязательно попробую и отпишусь. А что длительный процесс, это ничего. Подготовка к рыбалке - это важная составляющая и самой рыбалки с надеждами и ожиданиями. Быть Добру!!!
Sheresper21 апреля 2017 г. 19:25
Garrigud25 апреля 2017 г. 20:39
Все просто
maseal3 мая 2017 г. 9:10
Спасибо за рецепт. Буду пробовать.
Юстас1239 мая 2017 г. 20:23
Спасибо за рецепт, работает отлично!
Strelok6 июля 2017 г. 20:32
Спасибо за рецепт! Буду пробовать !
stpv26016 июля 2017 г. 16:22
Интересный рецепт, обязательно попробую. А сколько времени нужно варить ее в кастрюле?
olegiusru17 июля 2017 г. 16:37
Чтоб был разминался без усилий
Еще интересные рецепты:
Минтай с луком в горько-сладком соусе
"Лодочка под водочку" из форели
Чеснок и укроп. Рецепт мощной приманки и ее испытания!
Ливанская рыбная кофта с салатом табуле
Рыба, запеченная в соли
Подкормка для плотвы и не только!
Пицца из рыбы и дырки от бублика за пять минут!
Уха из форели на костре

ООО «Пансионат «Соколова Пустынь»
В пансионате «Соколова Пустынь» - в любое время года по-своему замечательно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018