Новое сегодня:
x
Невиданные горбатые рыбы Северного Тимана
Новое сегодня:
x
Заливное из карпа с бураком
x
Новое сегодня

Невиданные горбатые рыбы Северного Тимана
Закрыть
Рыбаков: 35169
На сайте: 135
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Уловистая мастырка

РазмещеноПросмотрыКоммент
19.04.17732613
Автор
567

Уловистая мастырка из гороха и манки. Видеорецепт.

Ингредиенты:

Горох,
манка,
вода

Вариант замечательной прикормки и наживки на любую мирную рыбу. Единственное, что хотел бы добавить: её можно готовить в один заход, не перекладывая в разные емкости. Манку добавлять прямо в кастрюлю, в которой готовили горох, и разминать горох там же пестиком или любым другим предназначенным для этого орудием.

Видео: Рецепт приготовления мастырки из гороха

Главная > Рецепты > Уловистая мастырка
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Граф1520 апреля 2017 г. 18:47
Добрый день, Олег! Спасибо большое за видео! У меня появился вопрос. Подскажите, сколько мастырка может храниться и можно ли её держать вне холодильника или лучше в нём?
к.с258120 апреля 2017 г. 19:52
Приветствую, Олег ! Тоже частенько ловлю на мастырку . делаю не много по другому. Ваш рецепт очень интересный ! Спасибо ! Буду пробовать. Удачи.
rover20 апреля 2017 г. 20:09
лопотухин20 апреля 2017 г. 20:24
На вооружение однозначно, гут.
olegiusru21 апреля 2017 г. 0:14
Я храню мастырку в холодильнике как тесто скатывая в шары - порции. Не чего с ней не будет. Но дольше 2-3 недель не застаивалась.
kovalvladimir3021 апреля 2017 г. 10:15
Олег, рецепт чудесный! Прям рецепт французской кухни! Рецепт понравился! В этом сезоне обязательно попробую и отпишусь. А что длительный процесс, это ничего. Подготовка к рыбалке - это важная составляющая и самой рыбалки с надеждами и ожиданиями. Быть Добру!!!
Sheresper21 апреля 2017 г. 19:25
Garrigud25 апреля 2017 г. 20:39
Все просто
maseal3 мая 2017 г. 9:10
Спасибо за рецепт. Буду пробовать.
Юстас1239 мая 2017 г. 20:23
Спасибо за рецепт, работает отлично!
Strelok6 июля 2017 г. 20:32
Спасибо за рецепт! Буду пробовать !
stpv26016 июля 2017 г. 16:22
Интересный рецепт, обязательно попробую. А сколько времени нужно варить ее в кастрюле?
olegiusru17 июля 2017 г. 16:37
Чтоб был разминался без усилий
Еще интересные рецепты:
Средиземноморский завтрак по-русски
Запеканка "Сытный ужин" из карася и голавля
Карельская уха в сковороде... по-смоленски!
Котлеты и зразы из карася
Карп, запеченный в сметане по-белорусски
Судак под польским соусом
Жаркое из щучьей икры остыть не успеет!
Мамины рыбники - рецепт позапрошлого века!

Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017