Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32520
На сайте: 98
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Валерин окунь, фаршированный морковью

РазмещеноПросмотрыКоммент
08.12.15258115

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Окуня потрошим и подсаливаем.
Обжаренные лук с морковью.
Добавляем майонез.
Перемешиваем.
Фаршируем окуня.
Выкладываем на противень.
В духовку.
Приятного аппетита!
Окунь, фаршированный морковью и луком

Ингредиенты:

Окунь,
морковь,
лук,
майонез,
соль,
приправа - на ваше усмотрение.
У каждого свои вкусовые пристрастия.

Рецепт подсказал Валера, а я его только немного модифицировал (ну не люблю я у окуня чешую чистить, а срезать с кожей жалко).

Берем четыре окуня весом 400-500 грамм (это зависит от объема вашей духовки). Потрошим, разрезаем изнутри вдоль хребта до кожи (броня из чешуи не даст прорезать насквозь). Солим, по желанию используем приправу и на время откладываем в сторону.

Берем морковь и лук. Морковь натираем на крупной терке, лук режем ножом. Обжариваем на растительном масле сначала лук, а потом добавляем морковь. Обжарив, перемешиваем всё с майонезом и этой массой фаршируем окуня, заполняя до краев, даже голову.

Укладываем фаршированных окуней на противень (я подстилаю фольгу) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!
Спасибо за внимание! С Богом!

Главная > Рецепты > Валерин окунь, фаршированный морковью
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
VladKir5711 декабря 2015 г. 14:00
Вкуснятина! Слюной захлебнулся. Будем пробовать при первой же возможности. Окунь, это моя любимая рыба во всех рыбных блюдах, кроме жареной конечно. Жареный это лещ самый любимый.
anzalisko11 декабря 2015 г. 14:22
Приветствую, Владимир Кириллович! Я тоже уже три года, как влюблен в эту рыбу. В любом качестве: живом (как соперника), ну и конечно вкусовом. Удачных рыбалок! Поимки окуня и приготовления
Аккаунт закрыт11 декабря 2015 г. 19:52
Класс!!! Мои дети обожают окуня,предпочитают его всем речным рыбам..Я бы подложил под каждого лучок с лаврушкой...но это - на наш вкус.Спасибо за рецепт- удачи во всем!
scorpionix11 декабря 2015 г. 22:36
Очень вкусно получается!
Дэн12 декабря 2015 г. 6:32
Прям слюнки побежали Александр, спасибо за рецепт-надо попробовать
КОНСТ12 декабря 2015 г. 9:32
Саша,ты разбудил во мне творца..Пошёл на кухню..Окуни для ваяния имеются..
Aleks70112 декабря 2015 г. 18:13
Будьте осторожны под шкурой встречаются вот такие черви.
chernik6313 декабря 2015 г. 2:27
Саш, про червей забыли, будем есть...............А на другой конец, черви тоже сьедобные, в них белок. Я не обращаю внимания, ем, что мне вкусно НА 5+
к.с258113 декабря 2015 г. 23:55
Приветствую, Александр! Да ! Окунь действительно вкусен, но костляв! Люблю им полакомится почти та-же как судаком. Рецепт а на фото как аппетитно смотрится! А по поводу комента Aleks701: сколько чистил и ел, окуней такого не встречал Ну а если и проглотил парочку ! Не чего страшного, живой пока и на здоровье не жалуюсь! Удачи Александр в дальнейших творениях!
anzalisko14 декабря 2015 г. 8:59
Братья-рыбаки! Спасибо большое за комментарии, рад, что Вам понравилось! Насчет червей, моя бабушка говорила: Не тот червь, которого я ем, а тот который есть меня Так что не особенно обращаю на них внимание. Всем удачи! С Богом!
Garrigud14 декабря 2015 г. 9:16
Привет,СашаВ ожидании льда решил вкусняшкой подразнитьУдачи
anzalisko14 декабря 2015 г. 9:41
Привет, Игорь! Да, вот заждались уже.
Barbedoo18 декабря 2015 г. 7:08
Ваще-то, сильно напоминает рыбу по маринадом из моркови и лука (уксус опционально), просто маринад внутрь засунули
Советский18 декабря 2015 г. 11:22
"Берем четыре окуня весом 400-500 грамм (это зависит от объема вашей духовки)." - Это скорее зависит от ваших возможностей поймать таких окуней
anzalisko18 декабря 2015 г. 11:25
Слава Богу, у нас пока такие возможности есть. Пусть Бог и вас благословит такими
Екатерининская Слобода
Частный, семейный Дом отдыха "Екатерининская Слобода" на берегу двух озер Селигер и Серменок
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016