Новое сегодня:
x
Большая Черная. Окуни азартны, но хочется судака!
Новое сегодня:
x
Твердая вода! Спускаем под лёд камеру и ловим рыбу!
x
Новое сегодня

Большая Черная. Окуни азартны, но хочется судака!
Закрыть
Рыбаков: 35165
На сайте: 79
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Вареные раки по рецепту "Пчелкиных"

РазмещеноПросмотрыКоммент
27.01.1384872

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Раки запущены в рассол с медом.
Процесс необходимо контролировать!
Кушать подано! Жаль, что на фото нельзя передать вкус и запах раков, приготовленных по этому рецепту.
Вареные раки по рецепту "Пчелкиных"

Ингредиенты:

Живые раки, вода, соль, сахар, мед, укроп, базилик, чеснок (неочищенный).

Это блюдо для настоящих гурманов. Сначала необходимо приготовить рассол для варки раков. Количество рассола зависит от количества раков. Расчет ингредиентов дан на 1 литр рассола.

На литр воды требуется 2 столовые ложки соли (крупного помола), 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка семян укропа, немного базилика и 2-3 неочищенных зубочка чеснока. Рассол прокипятить до полного растворения соли, сахара и меда. Это занимает около трех минут.

Раков промыть в проточной воде и опустить в кипящий рассол. Варить не более 15-20 минут, в зависимости от размера раков. После окончания варки раков можно оставить в горячем рассоле на 5 минут. Они становятся намного сочнее. Мед придает особую пикантность этому деликатесу. Такие раки очень хороши к хорошему пиву.

Главная > Рецепты > Вареные раки по рецепту "Пчелкиных"
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
лопотухин27 января 2013 г. 9:28
Михалыч а вы пальцы во время еды не прикусывали ,у меня бывало . С уважением ЛП
Михалычъ27 января 2013 г. 16:21
Следим, а то давно бы были без пальцев... Но эти раки вкусны необыкновенно. С уважением М.
Еще интересные рецепты:
Форель холодного копчения в домашних условиях!
Рыбный хлеб, или Суфле из костлявого подлещика
Минтай с луком в горько-сладком соусе
Вкусная скумбрия
Южный рецепт. Рыба на гриле с адыгейским сыром.
Пирог из судака
Рыба в сырном суфле: окунь, судак или берш!
Маринад для красной рыбы из брусничного джема

Покровка
Рыбалка на Волге с комфортом! Рыболовная база "Покровка" - это место для сочетания охоты, рыбалки, корпоративного и семейного отдыха!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017