Яичница с потрошками

Яичница с потрошками

Яичница с потрошками
1487
Ингредиенты:
Рыбные потроха: икра, молоки, сердце, печень,
лук: 4-6 луковиц (в зависимости от размера),
банка тушёнки 325г,
яйца куриные 6-8шт,
соль, перец, специи по вкусу.
Часто на рыбалке приходится потрошить большое количество рыбы, следовательно, появляется определённое количество потрохов. Предлагаю рецепт блюда, которое у нас уже давно стало традиционным.

Итак: потрошим рыбу, выбираем сердце, печень, икру, молоки. Лук чистим, нарезаем полукольцами и отправляем на разогретую сковородку, жарим до мягкого состояния (минут семь на среднем огне). Добавляем рыбные потроха и жарим ещё минут пять при постоянном помешивании.

Добавляем банку тушёнки, перемешиваем, добавляем огня, ещё чуть-чуть обжариваем и вбиваем куриные яйца. Всё перемешиваем и жарим до готовности, постоянно перемешивая.

Яишенка должна получиться рассыпчатой. Если потрохов много, например, по весне, когда много икры, тушёнку можно не добавлять. Тушёнку можно заменить любым мясным либо печёночным паштетом, тогда всё получится более нежным и пластичным.

Блюдо используется как быстрый перекус, завтрак либо закуска.

Видео: Яичница с потрошками

Потрашка

Потрашка2014-01-18T19:08:51+04:00
Осталось секунд
Комментарии:
Аккаунт закрыт
Аккаунт закрыт
Ну очевидно ЗАКУСКА !!!!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь