Заготовка на зиму

Заготовка на зиму

Заготовка на зиму
1716
Рыба в рецепте:  Окунь
Ингредиенты:
Окунь средний около 3 кг.
Я очень люблю окуня в любом виде приготовления. Чистку окуня уже многие описывали, а также жарку, парку, коптилку тоже. Просто не удержался похвастать красотой не только рыбы, но и какие полуфабрикаты получаются из него.
Комментарии:
александр
лопотухин
Блин, слюни бегут!!!!!!!!!!!!!
Михаил
Миня
Как в Греции. Бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Михаил
Миня
Касяк классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь
одиночка
Мужики! Окунь крупноват. У мелкого после жарки все перышки хрустят и съедобны.
Михаил
Миня
Ну, я извиняюсь, крупноватый побольше газеты будет
Игорь
одиночка
Лукавите сударь! Окунь до полуметра растет, а дальше только толстеет.
Михаил
Миня
Тык газетка Ваша в ширину скока??? И в толщину???? 8-)))))))))))
Михаил
Миня
На своей странице выложил Акунька, поглядите
Михаил
Миня
Ну, как????
Игорь
одиночка
А я там уже фото пометил 8)))))! Что то со цветом Акуня.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь