Доброе время суток! Вот вам на пробу новый перл (не говорю что мой, так как мы к нему вдвоём с женой пришли). Это было превью, так сказать, а теперь поехали...
Берём сыр "Фетакса", выкладываем в ёмкость, где удобно будет его разминать вилкой, и, собственно, разминаем (сразу оговорюсь, что работа не для хрупких). Далее добавляем сметану и да перемешиваем, передавливая вилкой.
После этого берём укроп, освобождаем его от "деревяшек", мелко стрижём зелень, закидываем к сметане и сыру, и опять мешаем вилкой, раздавливая. После давим чеснок и повторяем действо с вилкой.
И да! Вуаля, получилось! Теперь быстро берём столовый нож, мажем получившуюся вкусняху на хлеб, накидываем сверху ломтики слабосолёной рыбки и, собсно, приятного вам!!!