Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 40631
На сайте: 127
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Запеченые окуни с яблоками

РазмещеноПросмотрыКоммент
25.01.1237270
Автор
31

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Окуни с яблоками.
Запеченые окуни с яблоками

Ингредиенты:

Окуни, яблоки, помидоры, растительное масло, специи.

Окуней разделываем, не снимая чешуи, отрезаем голову.  Яблоки и помидоры режем дольками на 4-6 частей в зависимости от размера. На дно стеклянного или керамического блюда наливаем по паре столовых ложек подсолнечного и оливкового масла и посыпаем специями.

Посолив окуней, укладываем их на блюдо, заложив в брюхо каждому по дольке помидора и яблока. Если окуни икряные, рядом выкладываем икру. Яблоки и помидоры, которые не вошли внутрь окуней, кладем сверху, добавляем еще немного специй, закрываем все это фольгой и оставляем на час-полтора для того, чтобы рыба немного промариновалась.

Затем ставим блюдо в духовку и запекаем при температуре 250 градусов 45-60 минут, в зависимости от размеров рыбы.

Главная > Рецепты > Запеченые окуни с яблоками
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еще интересные рецепты:
Праздничный ужин на День рыбака
Готовим окуня с помощью речной гальки!
Форшмак из селедки
Уха из ерша и окуня - готовим в мультиварке!
Щука в горшочке готовится сама
Рыба в сырном суфле: окунь, судак или берш!
Прикормка для карпа при фидерной ловли
Окунь на рожне, или Окунь в собственном соку

Покровка
Рыбалка на Волге с комфортом! Рыболовная база "Покровка" - это место для сочетания охоты, рыбалки, корпоративного и семейного отдыха!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018