Новое сегодня:
x
SPRUT Fest. Рассказ судьи о соревнованиях.
Новое сегодня:
x
Первая рыбалка с Evergreen Poseidon 73T
x
Новое сегодня

Первая рыбалка с Evergreen Poseidon 73T
Закрыть
Рыбаков: 35070
На сайте: 258
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Запеченые окуни с яблоками

РазмещеноПросмотрыКоммент
25.01.1233190
Автор
31

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Окуни с яблоками.
Запеченые окуни с яблоками

Ингредиенты:

Окуни, яблоки, помидоры, растительное масло, специи.

Окуней разделываем, не снимая чешуи, отрезаем голову.  Яблоки и помидоры режем дольками на 4-6 частей в зависимости от размера. На дно стеклянного или керамического блюда наливаем по паре столовых ложек подсолнечного и оливкового масла и посыпаем специями.

Посолив окуней, укладываем их на блюдо, заложив в брюхо каждому по дольке помидора и яблока. Если окуни икряные, рядом выкладываем икру. Яблоки и помидоры, которые не вошли внутрь окуней, кладем сверху, добавляем еще немного специй, закрываем все это фольгой и оставляем на час-полтора для того, чтобы рыба немного промариновалась.

Затем ставим блюдо в духовку и запекаем при температуре 250 градусов 45-60 минут, в зависимости от размеров рыбы.

Главная > Рецепты > Запеченые окуни с яблоками
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еще интересные рецепты:
Ароматный походный чай из свежих трав и ягод
Щука в лимонном маринаде
Мамины рыбники - рецепт позапрошлого века!
Котлеты из разнорыбицы
Рыба "по-гречески"
Вяленая рыба
Роллы с семгой, сыром и огурцом к Новому году
Как готовить рыбу на углях?

"Домик Рыбака"
База "Домик Рыбака" проводит бессрочный конкурс по поимке трофейной рыбы среди посетителей и гостей базы.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017