Новое сегодня:
x
Первая морская рыбалка. Море, солнце и камбала!
Новое сегодня:
x
Ловим карася летом на зимние снасти
x
Новое сегодня

Первый раз на Дону - и сразу дуплет на фидере!
Закрыть
Рыбаков: 34732
На сайте: 250
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Запеченые окуни с яблоками

РазмещеноПросмотрыКоммент
25.01.1232880
Автор
31

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Окуни с яблоками.
Запеченые окуни с яблоками

Ингредиенты:

Окуни, яблоки, помидоры, растительное масло, специи.

Окуней разделываем, не снимая чешуи, отрезаем голову.  Яблоки и помидоры режем дольками на 4-6 частей в зависимости от размера. На дно стеклянного или керамического блюда наливаем по паре столовых ложек подсолнечного и оливкового масла и посыпаем специями.

Посолив окуней, укладываем их на блюдо, заложив в брюхо каждому по дольке помидора и яблока. Если окуни икряные, рядом выкладываем икру. Яблоки и помидоры, которые не вошли внутрь окуней, кладем сверху, добавляем еще немного специй, закрываем все это фольгой и оставляем на час-полтора для того, чтобы рыба немного промариновалась.

Затем ставим блюдо в духовку и запекаем при температуре 250 градусов 45-60 минут, в зависимости от размеров рыбы.

Главная > Рецепты > Запеченые окуни с яблоками
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еще интересные рецепты:
Из крупного язя готовим только балык!
Приготовление раков
Разделка рыбы для засолки, копчения, вяления
Как готовить рыбу на углях?
Наггетсы из палтуса
Нежная щука, тушеная в молоке
Щука в маринаде
Лещ, фаршированный квашеной капустой

Лесная Гавань
Недорогой отдых в комфортабельных условиях круглый год на базе отдыха «Лесная Гавань»!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017