Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32565
На сайте: 242
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Запеченые окуни с яблоками

РазмещеноПросмотрыКоммент
25.01.1230470
Автор
29

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Окуни с яблоками.
Запеченые окуни с яблоками

Ингредиенты:

Окуни, яблоки, помидоры, растительное масло, специи.

Окуней разделываем, не снимая чешуи, отрезаем голову.  Яблоки и помидоры режем дольками на 4-6 частей в зависимости от размера. На дно стеклянного или керамического блюда наливаем по паре столовых ложек подсолнечного и оливкового масла и посыпаем специями.

Посолив окуней, укладываем их на блюдо, заложив в брюхо каждому по дольке помидора и яблока. Если окуни икряные, рядом выкладываем икру. Яблоки и помидоры, которые не вошли внутрь окуней, кладем сверху, добавляем еще немного специй, закрываем все это фольгой и оставляем на час-полтора для того, чтобы рыба немного промариновалась.

Затем ставим блюдо в духовку и запекаем при температуре 250 градусов 45-60 минут, в зависимости от размеров рыбы.

Главная > Рецепты > Запеченые окуни с яблоками
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Екатерининская Слобода
Частный, семейный Дом отдыха "Екатерининская Слобода" на берегу двух озер Селигер и Серменок
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016