Новое сегодня:
x
Декабрьское тепло. После обеда клюёт чаще!
Новое сегодня:
x
Летний фидер на Азовском море. Бычки и даже тарань!
x
Новое сегодня

Декабрьское тепло. После обеда клюёт чаще!
Закрыть
Рыбаков: 35243
На сайте: 182
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Запеченые окуни с яблоками

РазмещеноПросмотрыКоммент
25.01.1233690
Автор
31

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Окуни с яблоками.
Запеченые окуни с яблоками

Ингредиенты:

Окуни, яблоки, помидоры, растительное масло, специи.

Окуней разделываем, не снимая чешуи, отрезаем голову.  Яблоки и помидоры режем дольками на 4-6 частей в зависимости от размера. На дно стеклянного или керамического блюда наливаем по паре столовых ложек подсолнечного и оливкового масла и посыпаем специями.

Посолив окуней, укладываем их на блюдо, заложив в брюхо каждому по дольке помидора и яблока. Если окуни икряные, рядом выкладываем икру. Яблоки и помидоры, которые не вошли внутрь окуней, кладем сверху, добавляем еще немного специй, закрываем все это фольгой и оставляем на час-полтора для того, чтобы рыба немного промариновалась.

Затем ставим блюдо в духовку и запекаем при температуре 250 градусов 45-60 минут, в зависимости от размеров рыбы.

Главная > Рецепты > Запеченые окуни с яблоками
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еще интересные рецепты:
Налим под фольгой
Рыбный хлеб, или Суфле из костлявого подлещика
Рыба по-русски
Горячее копчение окуня. Полезна ли копченая рыба?
Рыбная запеканка
Толстолобик, маринованный в банке
Судак, маринованный в лимонном соке и зелени
Хрен к заливной рыбе

Первый Лодочный.рф
Продажа надувных лодок с доставкой по всей России.
Прямые поставки от производителя!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017