Новое сегодня:
x
Своего сома дождался, несмотря на полнолуние!
Новое сегодня:
x
Своего сома дождался, несмотря на полнолуние!
x
Новое сегодня

Пробуем ловить на электронную блесну-цикаду
Закрыть
Рыбаков: 34742
На сайте: 294
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Запечённая в луке мелкая рыба

РазмещеноПросмотрыКоммент
19.11.1248052

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Готово к употреблению!
Запечённая в луке мелкая рыба

Ингредиенты:

Некрупная рыба, репчатый лук, сметана или майонез, соль.

На дно латки или сковороды укладывается слой репчатого лука, порезанного кружочками. Потом укладывается спинками к низу сплошной слой рыбы. Снова всё покрывается слоем кружочков лука. Все слои по очереди солятся и слегка заливаются майонезом.

Если используете сметану, то добавьте подсолнечного масла на донышко. 250 грамм пескарей я готовил в микроволновке 10 минут в стеклянной латке. Так же готовлю блюдо с ряпушкой и корюшкой.

Главная > Рецепты > Запечённая в луке мелкая рыба
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
anzalisko21 ноября 2012 г. 10:26
Наверное вкусно. Вопрос: как с костями?
Lempaa30 ноября 2012 г. 20:13
У сиговых (ряпушки и корюшки) костей мало. У мелких карповых (уклейки и пескарей) они изначально нежные и утушившись становятся малозаметными.
Еще интересные рецепты:
Настоящий бутерброд с рыбой и фасолью!
Белый амур, запечённый с овощами
Хе из судака с луком и морковью
Уха по рецепту туристов с Юньяхи
Киш по-турински с тунцом, саратовский вариант
Кулинарные секреты фарша из щуки для разных блюд!
Салат «Цезарь» с семгой - самый вкусный!
Карась жареный (рецепт от Петра Морозова)

Лесная Гавань
Недорогой отдых в комфортабельных условиях круглый год на базе отдыха «Лесная Гавань»!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017