Новое сегодня:
x
С десяток окуней и щука – хорошее начало сезона!
Новое сегодня:
x
На удочку клевало отлично, но нет же, спин подавай!
x
Новое сегодня

День с самым большим рыболовным КПД!
Закрыть
Рыбаков: 34320
На сайте: 91
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Запечённая в луке мелкая рыба

РазмещеноПросмотрыКоммент
19.11.1247632
Автор
708

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Готово к употреблению!
Запечённая в луке мелкая рыба

Ингредиенты:

Некрупная рыба, репчатый лук, сметана или майонез, соль.

На дно латки или сковороды укладывается слой репчатого лука, порезанного кружочками. Потом укладывается спинками к низу сплошной слой рыбы. Снова всё покрывается слоем кружочков лука. Все слои по очереди солятся и слегка заливаются майонезом.

Если используете сметану, то добавьте подсолнечного масла на донышко. 250 грамм пескарей я готовил в микроволновке 10 минут в стеклянной латке. Так же готовлю блюдо с ряпушкой и корюшкой.

Главная > Рецепты > Запечённая в луке мелкая рыба
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
anzalisko21 ноября 2012 г. 10:26
Наверное вкусно. Вопрос: как с костями?
Lempaa30 ноября 2012 г. 20:13
У сиговых (ряпушки и корюшки) костей мало. У мелких карповых (уклейки и пескарей) они изначально нежные и утушившись становятся малозаметными.
Еще интересные рецепты:
Бычки в томате на новый лад!
Для достижения вкуснейшего результата
Круассан с лососем от осенней хандры!
Навага с жареными огурцами
Рыбные драники с грибами. Всё сочетается!
Форшмак из селедки
Каждый рыбак по-своему варит уху!
Вкусная скумбрия

База "На Калиновке"
33 рыболовных удовольствия! От комфортного проживания и вкусной еды до отличного улова в любой сезон и приготовления трофеев!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017