Новое сегодня:
x
Осенний окунь напорист! Ультралайт или джиг?
Новое сегодня:
x
Осенний окунь напорист! Ультралайт или джиг?
x
Новое сегодня

Флэт метод - отличная снасть для карпа, амура, сазана!
Закрыть
Рыбаков: 35046
На сайте: 273
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Запечённая в луке мелкая рыба

РазмещеноПросмотрыКоммент
19.11.1248502

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Готово к употреблению!
Запечённая в луке мелкая рыба

Ингредиенты:

Некрупная рыба, репчатый лук, сметана или майонез, соль.

На дно латки или сковороды укладывается слой репчатого лука, порезанного кружочками. Потом укладывается спинками к низу сплошной слой рыбы. Снова всё покрывается слоем кружочков лука. Все слои по очереди солятся и слегка заливаются майонезом.

Если используете сметану, то добавьте подсолнечного масла на донышко. 250 грамм пескарей я готовил в микроволновке 10 минут в стеклянной латке. Так же готовлю блюдо с ряпушкой и корюшкой.

Главная > Рецепты > Запечённая в луке мелкая рыба
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
anzalisko21 ноября 2012 г. 10:26
Наверное вкусно. Вопрос: как с костями?
Lempaa30 ноября 2012 г. 20:13
У сиговых (ряпушки и корюшки) костей мало. У мелких карповых (уклейки и пескарей) они изначально нежные и утушившись становятся малозаметными.
Еще интересные рецепты:
Подготовка крупного карася к вялению
Юрма: наполовину уха, наполовину - куриный суп!
"Малосолка" из заморозки
Готовим карасей с морковью
Хлеб в походных условиях выпекаем на шампуре!
Копченый карась (горячего копчения)
Раки в молоке
Из крупного язя готовим только балык!

Лесная Гавань
Недорогой отдых в комфортабельных условиях круглый год на базе отдыха «Лесная Гавань»!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017