Новое сегодня:
x
Пришла посылка с новыми зимними приманками!
Новое сегодня:
x
Пришла посылка с новыми зимними приманками!
x
Новое сегодня

Пришла посылка с новыми зимними приманками!
Закрыть
Рыбаков: 35190
На сайте: 189
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Запеченный голавль

РазмещеноПросмотрыКоммент
03.10.1179220
Автор
10
Всего: 2Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Запеченный голавль на подушке из картофеля!

Ингредиенты:

Голавль 1 кг, Картошка 1 кг, Лук 1-2 шт., Яйцо 1 шт., Сливки 200 мл, Соль, Перец.

Чистим и потрошим рыбу. Потом солим ее и перчим снаружи и изнутри по вкусу.

Чистим картошку, режем кружочками (примерно 0.5-1 см толщиной). Выкладываем картошку на противень, смазанный растительным маслом и солим по вкусу.

Чистим лук и режем его полукругами. Выкладываем на картошку. Я еще сверху лук сбрызгиваю уксусом, тогда, на мой взгляд, вкуснее получается.

Выкладываем нашу рыбу поверх картошки с луком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Взбиваем сливки с яйцом и, когда рыба немного подрумяниться, заливаем картошку и опять ставим в духовку до готовности.

Всем приятного аппетита!!!

Главная > Рецепты > Запеченный голавль
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еще интересные рецепты:
Уха по-сахалински, но из привычной рыбы!
Лещ, фаршированный квашеной капустой
На норвежском гравлакс означает «закопанный»...
Карельская уха в сковороде... по-смоленски!
Как солить и вялить рыбу
Кулинарные секреты фарша из щуки для разных блюд!
Судак на овощной подушке под майонезом
Секреты приготовления вкусной вяленой рыбы

ООО «Пансионат «Соколова Пустынь»
В пансионате «Соколова Пустынь» - в любое время года по-своему замечательно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017