Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 40635
На сайте: 306
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Запеченный голавль

РазмещеноПросмотрыКоммент
03.10.1186580
Автор
10
Всего: 2Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Запеченный голавль на подушке из картофеля!

Ингредиенты:

Голавль 1 кг, Картошка 1 кг, Лук 1-2 шт., Яйцо 1 шт., Сливки 200 мл, Соль, Перец.

Чистим и потрошим рыбу. Потом солим ее и перчим снаружи и изнутри по вкусу.

Чистим картошку, режем кружочками (примерно 0.5-1 см толщиной). Выкладываем картошку на противень, смазанный растительным маслом и солим по вкусу.

Чистим лук и режем его полукругами. Выкладываем на картошку. Я еще сверху лук сбрызгиваю уксусом, тогда, на мой взгляд, вкуснее получается.

Выкладываем нашу рыбу поверх картошки с луком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Взбиваем сливки с яйцом и, когда рыба немного подрумяниться, заливаем картошку и опять ставим в духовку до готовности.

Всем приятного аппетита!!!

Главная > Рецепты > Запеченный голавль
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Еще интересные рецепты:
Про колдунов, их зелья и старинные рецепты прикормок
Уклейка жареная
Порционный судачок с гарниром из брокколи
Рыбацкое жаркое «по-быстренькому»
Щука, тушеная на костре
Карп с грибами
Индийское рыбное карри с лепешками
Салат из рыбы с грибами

Рыбалка в Сторумане
Чтоб Вы имели представление на что можно рассчитывать, кроме радушного приёма, постараюсь дать полную информацию об условиях.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018