
Запеченный голавль
Запеченный голавль
Gdekluet.ruНина
Москва
Дата рыбалки: 03.10.11Рыба в рецепте: Голавль Ингредиенты:
Голавль 1 кг, Картошка 1 кг, Лук 1-2 шт., Яйцо 1 шт., Сливки 200 мл, Соль, Перец.Чистим и потрошим рыбу. Потом солим ее и перчим снаружи и изнутри по вкусу.
Чистим картошку, режем кружочками (примерно 0.5-1 см толщиной). Выкладываем картошку на противень, смазанный растительным маслом и солим по вкусу.
Чистим лук и режем его полукругами. Выкладываем на картошку. Я еще сверху лук сбрызгиваю уксусом, тогда, на мой взгляд, вкуснее получается.
Выкладываем нашу рыбу поверх картошки с луком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Взбиваем сливки с яйцом и, когда рыба немного подрумяниться, заливаем картошку и опять ставим в духовку до готовности.
Всем приятного аппетита!!!
Еще интересные публикации: