Язь (Leuciscus idus) – рыба рода ельцы семейства карповых, широко распространенная по Европе, за исключением юга и юго-востока. Язь, в частности, встречается в реках Черноморского бассейна и на севере бассейна […]
Шемаи – общее название нескольких проходных и жилых рыб рода уклейки, ранее составлявших отдельное семейство шемаи (Chalcalburnus). В частности, к шемаям относятся: – Азово-черноморская шемая (Alburnus belvica). Распространена в Черноморско-Азовском […]

Запеченный голавль
Запеченный голавль- Голавль 1 кг
- Картошка 1 кг
- Лук 1-2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сливки 200 мл
- Соль
- Перец.
Чистим и потрошим рыбу. Потом солим ее и перчим снаружи и изнутри по вкусу.
Чистим картошку, режем кружочками (примерно 0.5-1 см толщиной). Выкладываем картошку на противень, смазанный растительным маслом и солим по вкусу.
Чистим лук и режем его полукругами. Выкладываем на картошку. Я еще сверху лук сбрызгиваю уксусом, тогда, на мой взгляд, вкуснее получается.
Выкладываем нашу рыбу поверх картошки с луком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Взбиваем сливки с яйцом и, когда рыба немного подрумяниться, заливаем картошку и опять ставим в духовку до готовности.
Всем приятного аппетита!!!
![]() |
f-radikal.ru |
Производство якорей для маломерных судов. Якоря для лодок ПВХ. Якоря для катера. Якорь «Непотеряйка-3». Якорь «Непотеряйка-4». Якорь «Непотеряйка-6». Якорь «Присоска-4». Якорь «Присоска-5». Якорный фал 25 м. на рамке. Плавающий линь […]
Добавить комментарий