Язь (Leuciscus idus) – рыба рода ельцы семейства карповых, широко распространенная по Европе, за исключением юга и юго-востока. Язь, в частности, встречается в реках Черноморского бассейна и на севере бассейна […]

Интересные факты об этой рыбе

Шемаи – общее название нескольких проходных и жилых рыб рода уклейки, ранее составлявших отдельное семейство шемаи (Chalcalburnus). В частности, к шемаям относятся: – Азово-черноморская шемая (Alburnus belvica). Распространена в Черноморско-Азовском […]

Интересные факты об этой рыбе
Запеченный голавль

Запеченный голавль

Запеченный голавль
10523
Дата рыбалки: 03.10.11 Рыба в рецепте: Голавль
Ингредиенты:
  • Голавль 1 кг
  • Картошка 1 кг
  • Лук 1-2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Соль
  • Перец.

Чистим и потрошим рыбу. Потом солим ее и перчим снаружи и изнутри по вкусу.

Чистим картошку, режем кружочками (примерно 0.5-1 см толщиной). Выкладываем картошку на противень, смазанный растительным маслом и солим по вкусу.

Чистим лук и режем его полукругами. Выкладываем на картошку. Я еще сверху лук сбрызгиваю уксусом, тогда, на мой взгляд, вкуснее получается.

Выкладываем нашу рыбу поверх картошки с луком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Взбиваем сливки с яйцом и, когда рыба немного подрумяниться, заливаем картошку и опять ставим в духовку до готовности.

Всем приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1


Еще интересные публикации:
УБОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ:
Смешные приколы на зимней рыбалке! Ржал до слёз!

commerce-head f-radikal.ru

Производство якорей для маломерных судов. Якоря для лодок ПВХ. Якоря для катера. Якорь «Непотеряйка-3». Якорь «Непотеряйка-4». Якорь «Непотеряйка-6». Якорь «Присоска-4». Якорь «Присоска-5». Якорный фал 25 м. на рамке. Плавающий линь […]