Гольян – это род небольших пресноводных рыб семейства карповых, распространенных в водоемах Европы, Азии и Северной Америки. Род включает в себя 19 видов, среди которых – обыкновенный, исык-кульский, амурский, озерный, […]

Интересные факты об этой рыбе
Запеченые окуни с яблоками

Запеченые окуни с яблоками

Запеченые окуни с яблоками
4285
Дата рыбалки: 25.01.12 Рыба в рецепте: Окунь
Ингредиенты:
  • Окуни
  • яблоки
  • помидоры
  • растительное масло
  • специи.

Окуней разделываем, не снимая чешуи, отрезаем голову.  Яблоки и помидоры режем дольками на 4-6 частей в зависимости от размера. На дно стеклянного или керамического блюда наливаем по паре столовых ложек подсолнечного и оливкового масла и посыпаем специями.

Посолив окуней, укладываем их на блюдо, заложив в брюхо каждому по дольке помидора и яблока. Если окуни икряные, рядом выкладываем икру. Яблоки и помидоры, которые не вошли внутрь окуней, кладем сверху, добавляем еще немного специй, закрываем все это фольгой и оставляем на час-полтора для того, чтобы рыба немного промариновалась.

Затем ставим блюдо в духовку и запекаем при температуре 250 градусов 45-60 минут, в зависимости от размеров рыбы.

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 0Публикации: 21450Регистрация: 13-09-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1


Еще интересные публикации:
УБОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ:
Смешные приколы на зимней рыбалке! Ржал до слёз!

commerce-head Павловские ножи

Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты. Секретом наших мастеров является 120-летний опыт и традиции металлообработки, начиная от ковки заготовок и заканчивая финишной доработкой […]

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля