Новое сегодня:
x
Маховая ловля с HELIOS. Так и до штекера недалеко!
Новое сегодня:
x
Полосатый брал на всё! Зимой бы так...
x
Новое сегодня

Маховая ловля с HELIOS. Так и до штекера недалеко!
Закрыть
Рыбаков: 34535
На сайте: 157
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Запеканка "рыбная"

РазмещеноПросмотрыКоммент
24.03.1444679

В рецепте этого блюда используется рыба:

Запеканка "рыбная"

Ингредиенты:

На 4 порции:
рыба красная или судак - 200гр (один стейк),
макароны 250гр,
помидор - 2шт,
лук 1/2 головки,
перец болгарский красный 1/3 перчины,
зелень петрушки 1/2 пучка,
3 яйца,
кунжут и розмарин по вкусу,
соль, перец красный, сыр 50-100гр.

Блюдо готовится за 50 минут. Сначала в кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения, высыпаем 0.5 пачки макарон (любых), солим и оставляем кипеть 5-7 минут, но не доводим до готовности, а вытаскиваем в полуготовом состоянии.

Пока макароны стоят на огне, занимаемся всем остальным содержимым. Для этого режем кубиками два помидора, половину луковицы, 1/3 болгарской перчины и зелень. Все складываем в миску. Отделяем от рыбы кости и кожу, режем ее кубиками и отправляем в миску.

Немного остывшие макароны выгружаем тоже в миску, разбиваем туда три яйца, добавляем 50 грамм сливок, по вкусу солим, перчим, добавляем кунжут и розмарин.

Тщательно всё перемешиваем и выкладываем на предварительно смазанную растительным маслом сковороду, сверху посыпаем тертым сыром. В разогретую до 180 градусов духовку ставим запеканку на 25 минут. Готово...

Вынимаем и сервируем, в моем случае, лечо. Вкусно и быстро. Приятного аппетита!!!

Главная > Рецепты > Запеканка "рыбная"
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Михалычъ25 марта 2014 г. 9:12
Выглядит очень аппетитно! Попробуем...
лопотухин25 марта 2014 г. 11:32
rover25 марта 2014 г. 13:00
молодца-по лучше чем в ресторанах будет
anzalisko25 марта 2014 г. 13:21
Красиво! Надеюсь, что вкусно.
Алекс_М25 марта 2014 г. 13:28
Мдя...надо с окунем попробовать...
VladKir5725 марта 2014 г. 13:47
Семгу и форель не ловил не когда. Не водятся они в наших краях. А вот с поимкой очередного судака, непременно попробую.
апшеронец25 марта 2014 г. 17:23
Спасибо всем за внимание!!!!!На счет вкусно-смею заверить, что очень вкусно. Насчет используемой рыбы, пробуйте из той, которая у вас есть. На мой вкус, будет очень вкусно из сома, судака, пеленгаса, кефали. Удачи всем!!!!!
Олег С26 марта 2014 г. 12:45
PINGWIN26 марта 2014 г. 22:43
Просто здорово Евгений !!!
Еще интересные рецепты:
Как готовить рыбу на углях?
Рождественский рыбный круассан с гарниром и соусом
Ряпушка копченая - самое время!
Кефаль, тушеная с овощами
Рыба, маринованная по-простому
Юрма: наполовину уха, наполовину - куриный суп!
Рыбные бургеры
Тунец на яхте

Лесная Гавань
Недорогой отдых в комфортабельных условиях круглый год на базе отдыха «Лесная Гавань»!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017