ПОДПИСКА НА ЯНДЕКС.ДЗЕН?
Это еще вообще что такое?
А вот и нет, это не рассылки,
не регистрация, не всплывающие окна
и совсем это даже не реклама.
Яндекс в своих новостях покажет
БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО О РЫБАЛКЕ ТЕМ,
кто подписан на рыболовные каналы!
Вот и всё!
У «Где Клюёт» есть свой канал!
Поэтому на всякий случай
нажмите на кнопку вот здесь:
ПОДПИСАТЬСЯ
и на странице Яндекс.Дзен
Рыбаков: 41570
Онлайн: 421
Запеканка "рыбная"

Запеканка "рыбная"

Запеканка "рыбная"
4990
Рыба в рецепте:  Сёмга, Судак, Форель
Ингредиенты:
На 4 порции:
рыба красная или судак - 200гр (один стейк),
макароны 250гр,
помидор - 2шт,
лук 1/2 головки,
перец болгарский красный 1/3 перчины,
зелень петрушки 1/2 пучка,
3 яйца,
кунжут и розмарин по вкусу,
соль, перец красный, сыр 50-100гр.
Блюдо готовится за 50 минут. Сначала в кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения, высыпаем 0.5 пачки макарон (любых), солим и оставляем кипеть 5-7 минут, но не доводим до готовности, а вытаскиваем в полуготовом состоянии.

Пока макароны стоят на огне, занимаемся всем остальным содержимым. Для этого режем кубиками два помидора, половину луковицы, 1/3 болгарской перчины и зелень. Все складываем в миску. Отделяем от рыбы кости и кожу, режем ее кубиками и отправляем в миску.

Немного остывшие макароны выгружаем тоже в миску, разбиваем туда три яйца, добавляем 50 грамм сливок, по вкусу солим, перчим, добавляем кунжут и розмарин.

Тщательно всё перемешиваем и выкладываем на предварительно смазанную растительным маслом сковороду, сверху посыпаем тертым сыром. В разогретую до 180 градусов духовку ставим запеканку на 25 минут. Готово...

Вынимаем и сервируем, в моем случае, лечо. Вкусно и быстро. Приятного аппетита!!!
Любые макаронные изделия предварительно отвариваем до полуготовности.Любые макаронные изделия предварительно отвариваем до полуготовности.
Лук, перец болгарский и помидорРежем кубиками лук, перец болгарский и помидор.Режем кубиками лук, перец болгарский и помидор.
Смесь овощейДобавляем зелень петрушки.Добавляем зелень петрушки.
Красная рыба кусочкамиРежем рыбу.Режем рыбу.
Готовим в железной мискеВсе высыпаем в миску.Все высыпаем в миску.
Кунжут и розмаринДобавляем кунжут и розмарин.Добавляем кунжут и розмарин.
Готовим рыбную запеканкуПеремешиваем.Перемешиваем.
Макароны с яйцамиДобавляем макароны и 3 яйца.Добавляем макароны и 3 яйца.
Готовим рыбную запеканкуСолим, перчим по вкусу, перемешиваем тщательно.Солим, перчим по вкусу, перемешиваем тщательно.
Рыбная запеканкаВысыпаем всё в смазанную растительным маслом сковороду, посыпаем тертым сыром - и в духовку!Высыпаем всё в смазанную растительным маслом сковороду, посыпаем тертым сыром - и в духовку!
Рыбная запеканка готоваЧерез 25 минут достаем - и на стол.Через 25 минут достаем - и на стол.
Рыбная запеканка готоваВот такой шедевр вышел!Вот такой шедевр вышел!
Рыбная запеканка и лечоСервируем вместе с лечо.Сервируем вместе с лечо.
Комментарии:
Владимир
Михалычъ
Выглядит очень аппетитно! Попробуем...
александр
лопотухин
Юрий
rover
молодца-по лучше чем в ресторанах будет
Александр
anzalisko
Красиво! Надеюсь, что вкусно.
Матюшков
Алекс_М
Мдя...надо с окунем попробовать...
Владимир
VladKir57
Семгу и форель не ловил не когда. Не водятся они в наших краях. А вот с поимкой очередного судака, непременно попробую.
Евгений
апшеронец
Спасибо всем за внимание!!!!!На счет вкусно-смею заверить, что очень вкусно. Насчет используемой рыбы, пробуйте из той, которая у вас есть. На мой вкус, будет очень вкусно из сома, судака, пеленгаса, кефали. Удачи всем!!!!!
Олег
Олег С
Александр
PINGWIN
Просто здорово Евгений !!!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь