Рыбаков: 42135
Онлайн: 295
Засолка и вяление рыбы. Рецепт, в общем-то, прост...

Засолка и вяление рыбы

Засолка и вяление рыбы
4314
Рыба в рецепте:  Густера, Карась, Лещ, Окунь
Ингредиенты:
Рыба любая,
соль
Рецепт, в общем-то, прост. Берём рыбу, хорошо просаливаем и держим в соли от трех до семи дней. Потом промываем и вымачиваем в воде. И потом вывешиваем.

Сразу напишу: я солю так, это рецепт, которым пользуюсь уже долго. Да, рыбу потрошу, да, вешаю за голову. Советчиков много…

Видео: Простой рецепт засолки рыбы

Засолка и вяление рыбы. Самый простой рецепт.

Засолка и вяление рыбы. Самый простой рецепт.2017-08-01T08:48:55+03:00
Осталось секунд
Комментарии:
Дмитрий
70dan
"Да, рыбу потрошу, да, вешаю за голову. Советчиков много…"(с)
Андрей
Пионер
Желчь и кишки вынуты - можно вешать за головы, горечи не будет
Евгений
Eugene-zhig
если рыбу потрошить то и жабры надо удалять сразу
Алексей
Чебачков
А я у крупной рыбы и голову отрезаю
Владимир
VladKir57
Если рыба выпотрошена, то какая разница как ее вешать. Вешайте хоть за спинной плавник. Так же будет красивей и эстетичней!
Виталий
mozel
как вешать роли не играет дело привычки рыба же потрошёная но жабры летом удаляю обязательно. Алексей вкусной рыбки и холодненького пенного
Алексей
moskvites
Всем спасибо за комментарии!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь