Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 40970
На сайте: 305
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Засолка и вяление рыбы

РазмещеноПросмотрыКоммент
01.08.1739477

В рецепте этого блюда используется рыба:

Засолка и вяление рыбы. Рецепт, в общем-то, прост...

Ингредиенты:

Рыба любая,
соль

Рецепт, в общем-то, прост. Берём рыбу, хорошо просаливаем и держим в соли от трех до семи дней. Потом промываем и вымачиваем в воде. И потом вывешиваем.

Сразу напишу: я солю так, это рецепт, которым пользуюсь уже долго. Да, рыбу потрошу, да, вешаю за голову. Советчиков много…

Видео: Простой рецепт засолки рыбы

Видео загружается
Главная > Рецепты > Засолка и вяление рыбы
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
70dan4 августа 2017 г. 13:23
"Да, рыбу потрошу, да, вешаю за голову. Советчиков много…"(с)
Пионер4 августа 2017 г. 15:37
Желчь и кишки вынуты - можно вешать за головы, горечи не будет
Eugene-zhig4 августа 2017 г. 15:55
если рыбу потрошить то и жабры надо удалять сразу
Чебачков4 августа 2017 г. 19:36
А я у крупной рыбы и голову отрезаю
VladKir578 августа 2017 г. 13:17
Если рыба выпотрошена, то какая разница как ее вешать. Вешайте хоть за спинной плавник. Так же будет красивей и эстетичней!
mozel8 августа 2017 г. 21:54
как вешать роли не играет дело привычки рыба же потрошёная но жабры летом удаляю обязательно. Алексей вкусной рыбки и холодненького пенного
moskvites9 августа 2017 г. 0:19
Всем спасибо за комментарии!
Еще интересные рецепты:
Щука в сметане. Говорят, что в подливе немало успеха!
Хе из судака с луком и морковью
Как варить раков, или Идеальные пропорции соли
Щука в горшочке готовится сама
Жереховое масло - отечественный продукт!
Тунисский салат из тунца с хариссой
Минибойлы для леща
Кефаль с овощами и сметаной

Первый Лодочный.рф
Продажа надувных лодок с доставкой по всей России.
Прямые поставки от производителя!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018