Очистить и выпотрошить рыбу, отрезать голову и плавники, разрезать на две половинки вдоль хребта. Дать немного просохнуть. Сбрызнуть соком лимона, смазать горчицей и аджикой, дать пропитаться десять минут.
Подготовить чесночное масло: в горячую сковороду налить подсолнечное масло и добавить крупно нарезанный чеснок, поджарить его до золотистого оттенка, но не перенакалять масло. По готовности вынуть чеснок из масла. Масло приобретет чесночный запах.
Посолить, добавить приправы из трав, обвалять в панировочной муке или сухарях и поджарить рыбу с двух сторон до образования хрустящей корочки. Блюдо можно украсить свежими травами и овощами.
Поверьте, за уши не оттянешь даже не любителя рыбы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!