Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 33222
На сайте: 296
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Жареная рыба с грибами

РазмещеноПросмотрыКоммент
01.10.1519226
Автор
7233

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Жареная рыба с грибами

Ингредиенты:

Филе рыбы, грибы, лук, яйца, манка, соль

Думаю, что для этого рецепта сгодится любая рыба, кто какую любит. Но лично я предпочитаю судака или окуня, чем меньше будет костей в рыбе, тем лучше.

Рыбу нужно почистить, тщательно ее промыть, вырезать филе и обязательно просушить его на бумажном полотенце. Пока кусочки рыбы сохнут на полотенце, нужно взбить пару куриных яиц и вылить их на плоскую тарелку. На вторую такую же тарелку нужно насыпать панировочные сухари.

Кусочки рыбы подсохли, теперь нужно их обмакнуть сначала в миске с яйцом, а затем с сухарями и обжарить на сковороде до золотистой корочки. При жарке я использую сливочное масло пополам с растительным.

Для гарнира в этом блюде мы будем использовать грибы. Для этого их тоже нужно почистить, порезать, промыть и пожарить с большим количеством мелко порезанного лука. В глубокой сковороде сначала обжариваем лук, затем добавляем в него грибы и жарим до готовности.

При жарке обязательно образуется вода, но ее выливать не стоит. Нужно взять немного манки и посыпать ею смесь грибов с луком, всё это перемешать, чтобы манка тщательно перемешалась и не образовалось комочков. Жарить нужно до того момента, пока остатки воды полностью не испарятся.

Теперь выкладываем кусочки рыбы на тарелку, сверху кладем грибную закусочку, ну и для эстетики украшаем это блюдо веточкой зелени. Вот и все. Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Жареная рыба с грибами
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
rover4 октября 2015 г. 21:52
На фото выглядит аппетитно
Алекс_М5 октября 2015 г. 0:10
Garrigud10 октября 2015 г. 9:49
surgeon6041411 февраля 2016 г. 20:52
Я лично побывал из лобатого, очень вкусно... Обязательно жарить со сливочным маслом.
Миня21 мая 2016 г. 16:55
мне очень понравилась идея блюда, а вид на фотографии просто шедевральный, благодарю.
VladKir572 июня 2016 г. 19:08
Михаил, я тоже раньше не думал о сочетании этих продуктов. А вот попробовав не разочаровался не разу. Так что пробуй не задумывайся, благодарить будешь после того как попробуешь. Удачи!
ООО «Пансионат «Соколова Пустынь»
В пансионате «Соколова Пустынь» - в любое время года по-своему замечательно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017