Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32579
На сайте: 255
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Жареная рыба с грибами

РазмещеноПросмотрыКоммент
01.10.1518036
Автор
6897

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Жареная рыба с грибами

Ингредиенты:

Филе рыбы, грибы, лук, яйца, манка, соль

Думаю, что для этого рецепта сгодится любая рыба, кто какую любит. Но лично я предпочитаю судака или окуня, чем меньше будет костей в рыбе, тем лучше.

Рыбу нужно почистить, тщательно ее промыть, вырезать филе и обязательно просушить его на бумажном полотенце. Пока кусочки рыбы сохнут на полотенце, нужно взбить пару куриных яиц и вылить их на плоскую тарелку. На вторую такую же тарелку нужно насыпать панировочные сухари.

Кусочки рыбы подсохли, теперь нужно их обмакнуть сначала в миске с яйцом, а затем с сухарями и обжарить на сковороде до золотистой корочки. При жарке я использую сливочное масло пополам с растительным.

Для гарнира в этом блюде мы будем использовать грибы. Для этого их тоже нужно почистить, порезать, промыть и пожарить с большим количеством мелко порезанного лука. В глубокой сковороде сначала обжариваем лук, затем добавляем в него грибы и жарим до готовности.

При жарке обязательно образуется вода, но ее выливать не стоит. Нужно взять немного манки и посыпать ею смесь грибов с луком, всё это перемешать, чтобы манка тщательно перемешалась и не образовалось комочков. Жарить нужно до того момента, пока остатки воды полностью не испарятся.

Теперь выкладываем кусочки рыбы на тарелку, сверху кладем грибную закусочку, ну и для эстетики украшаем это блюдо веточкой зелени. Вот и все. Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Жареная рыба с грибами
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
rover4 октября 2015 г. 21:52
На фото выглядит аппетитно
Алекс_М5 октября 2015 г. 0:10
Garrigud10 октября 2015 г. 9:49
surgeon6041411 февраля 2016 г. 20:52
Я лично побывал из лобатого, очень вкусно... Обязательно жарить со сливочным маслом.
Миня21 мая 2016 г. 16:55
мне очень понравилась идея блюда, а вид на фотографии просто шедевральный, благодарю.
VladKir572 июня 2016 г. 19:08
Михаил, я тоже раньше не думал о сочетании этих продуктов. А вот попробовав не разочаровался не разу. Так что пробуй не задумывайся, благодарить будешь после того как попробуешь. Удачи!
Екатерининская Слобода
Частный, семейный Дом отдыха "Екатерининская Слобода" на берегу двух озер Селигер и Серменок
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016