Новое сегодня:
x
Про Большое Петушково, браконьеров и супернаживку
Новое сегодня:
x
Про Большое Петушково, браконьеров и супернаживку
x
Новое сегодня

Шикарный поход выходного дня...
Закрыть
Рыбаков: 34332
На сайте: 238
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Жареная рыба с грибами

РазмещеноПросмотрыКоммент
01.10.1520446
Автор
7398
Всего: 30Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Жареная рыба с грибами

Ингредиенты:

Филе рыбы, грибы, лук, яйца, манка, соль

Думаю, что для этого рецепта сгодится любая рыба, кто какую любит. Но лично я предпочитаю судака или окуня, чем меньше будет костей в рыбе, тем лучше.

Рыбу нужно почистить, тщательно ее промыть, вырезать филе и обязательно просушить его на бумажном полотенце. Пока кусочки рыбы сохнут на полотенце, нужно взбить пару куриных яиц и вылить их на плоскую тарелку. На вторую такую же тарелку нужно насыпать панировочные сухари.

Кусочки рыбы подсохли, теперь нужно их обмакнуть сначала в миске с яйцом, а затем с сухарями и обжарить на сковороде до золотистой корочки. При жарке я использую сливочное масло пополам с растительным.

Для гарнира в этом блюде мы будем использовать грибы. Для этого их тоже нужно почистить, порезать, промыть и пожарить с большим количеством мелко порезанного лука. В глубокой сковороде сначала обжариваем лук, затем добавляем в него грибы и жарим до готовности.

При жарке обязательно образуется вода, но ее выливать не стоит. Нужно взять немного манки и посыпать ею смесь грибов с луком, всё это перемешать, чтобы манка тщательно перемешалась и не образовалось комочков. Жарить нужно до того момента, пока остатки воды полностью не испарятся.

Теперь выкладываем кусочки рыбы на тарелку, сверху кладем грибную закусочку, ну и для эстетики украшаем это блюдо веточкой зелени. Вот и все. Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Жареная рыба с грибами
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
rover4 октября 2015 г. 21:52
На фото выглядит аппетитно
Алекс_М5 октября 2015 г. 0:10
Garrigud10 октября 2015 г. 9:49
surgeon6041411 февраля 2016 г. 20:52
Я лично побывал из лобатого, очень вкусно... Обязательно жарить со сливочным маслом.
Миня21 мая 2016 г. 16:55
мне очень понравилась идея блюда, а вид на фотографии просто шедевральный, благодарю.
VladKir572 июня 2016 г. 19:08
Михаил, я тоже раньше не думал о сочетании этих продуктов. А вот попробовав не разочаровался не разу. Так что пробуй не задумывайся, благодарить будешь после того как попробуешь. Удачи!
Еще интересные рецепты:
Налим под фольгой
Лещ по-старинному. О нем писал в своей книге Аксаков!
Икра щуки
Оригинальный рыбный суп на скорую руку
Горбуша в яйце по-санаксарски
Карп в кедровых орешках
Как приготовить домашние шпроты из уклейки
Рыбный суп с пшеном

Рыбачок
Мы работаем профессионально, быстро и честно. Заказы через Интернет-магазин принимаются круглосуточно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017