Новое сегодня:
x
Настоящий окский горбач в самом центре города!
Новое сегодня:
x
Каменный окунь, мидия и другие казусы этой рыбалки
x
Новое сегодня

Как просто и быстро сварить пшено для рыбалки
Закрыть
Рыбаков: 35070
На сайте: 125
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Жареная рыба

РазмещеноПросмотрыКоммент
03.10.1169086
Автор
37711
Всего: 12Еще рецепты автора:

Фотографии:

Примерно так.
Соль и приправа.
Муки я не жалею.
Результат.
Приятного аппетита!
Жареная рыба

Ингредиенты:

Рыба, растительное масло, соль, приправа, мука

Весь смысл заключается в подготовке рыбы. Мы часто мучаемся, выковыривая мелкие кости из жареной рыбы, но с некоторых пор у меня эта проблема решена. Это не моя идея, но многие слышали, а сами не пробовали, вот я и решил озвучить этот способ приготовления.

Берем рыбу, в моем случае это была щучка, но я испробовал этот способ на разной рыбе, особенно это помогает есть карасей, ведь всем известно, что в них масса костей.

Всё просто: рыбу чистим, потрошим, при желании отрезаем голову и хвост. Кладем рыбу для удобства на кухонную доску, берем очень острый нож, и начинаем мелко надсекать, через 4 мм, в одну и другую сторону (смотри фото).

Потом солим, посыпаем приправой и, обваляв в муке, выкладываем на хорошо разогретую сковородку. Жарим до золотистой корочки и переворачиваем, то же самое с другой стороны. Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Жареная рыба
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
anzalisko11 января 2012 г. 19:43
Небольшое добавление: после соления и посыпания приправой, желательно выждать некоторое время. Я думаю вы догадались, для чего?
anzalisko29 мая 2012 г. 12:29
Кстати подходит для любой рыбы, которую вы собрались жарить.
dubrovskiy7829 мая 2012 г. 22:26
Саша спасибо за рецепт , действительно после жарки мелкие косточки ужариваются и становятся мягкими , жарил жереха , он тоже оч костлявый и карасей , но надрезы желательно поглубже делать !!!!!
dubrovskiy7829 мая 2012 г. 23:19
p.s. как я вялю рыбу я описал в своих рецептах
anzalisko29 июня 2012 г. 9:13
Спасибо! Я прочитал, обязательно попробую.
ribachka5 сентября 2012 г. 13:57
Я эту рыбу ела. Очень вкусно!
Еще интересные рецепты:
Макрель на мокрых опилках
Котлеты из щуки или сазана, или из обоих сразу!
Песочное печенье с икрой и красной рыбой
Запеканка "рыбная"
Минтай с луком в горько-сладком соусе
Раки в молоке
Как приготовить домашние шпроты из уклейки
Лещ горячего копчения

Гостевой Дом
"У Саши" в Гандурино
Вы можете просто ловить рыбу!
Гандуринский Банк и его раскаты - широко известны в рыболовных кругах...
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017