Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 41025
На сайте: 405
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Жареная рыба

РазмещеноПросмотрыКоммент
03.10.1175886

Фотографии:

Примерно так.
Соль и приправа.
Муки я не жалею.
Результат.
Приятного аппетита!
Жареная рыба

Ингредиенты:

Рыба, растительное масло, соль, приправа, мука

Весь смысл заключается в подготовке рыбы. Мы часто мучаемся, выковыривая мелкие кости из жареной рыбы, но с некоторых пор у меня эта проблема решена. Это не моя идея, но многие слышали, а сами не пробовали, вот я и решил озвучить этот способ приготовления.

Берем рыбу, в моем случае это была щучка, но я испробовал этот способ на разной рыбе, особенно это помогает есть карасей, ведь всем известно, что в них масса костей.

Всё просто: рыбу чистим, потрошим, при желании отрезаем голову и хвост. Кладем рыбу для удобства на кухонную доску, берем очень острый нож, и начинаем мелко надсекать, через 4 мм, в одну и другую сторону (смотри фото).

Потом солим, посыпаем приправой и, обваляв в муке, выкладываем на хорошо разогретую сковородку. Жарим до золотистой корочки и переворачиваем, то же самое с другой стороны. Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Жареная рыба
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
anzalisko11 января 2012 г. 19:43
Небольшое добавление: после соления и посыпания приправой, желательно выждать некоторое время. Я думаю вы догадались, для чего?
anzalisko29 мая 2012 г. 12:29
Кстати подходит для любой рыбы, которую вы собрались жарить.
dubrovskiy7829 мая 2012 г. 22:26
Саша спасибо за рецепт , действительно после жарки мелкие косточки ужариваются и становятся мягкими , жарил жереха , он тоже оч костлявый и карасей , но надрезы желательно поглубже делать !!!!!
dubrovskiy7829 мая 2012 г. 23:19
p.s. как я вялю рыбу я описал в своих рецептах
anzalisko29 июня 2012 г. 9:13
Спасибо! Я прочитал, обязательно попробую.
ribachka5 сентября 2012 г. 13:57
Я эту рыбу ела. Очень вкусно!
Еще интересные рецепты:
Жареный пиленгас, протушенный в томате
Котлеты и зразы из карася
Карельский рыбник
Кефаль (пеленгас) под маринадом
Лобстер, запечённый с грибами и сыром
Идеи новогодних блюд. Теплый салат «Морской».
Уха "Воспоминание о лете"
Заливное из голавля. Можно и без желатина!

Покровка
Рыбалка на Волге с комфортом! Рыболовная база "Покровка" - это место для сочетания охоты, рыбалки, корпоративного и семейного отдыха!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018