Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32539
На сайте: 224
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Жареная рыба

РазмещеноПросмотрыКоммент
03.10.1164506
Автор
30194
Всего: 12Еще рецепты автора:


Фотографии:

Примерно так.
Соль и приправа.
Муки я не жалею.
Результат.
Приятного аппетита!
Жареная рыба

Ингредиенты:

Рыба, растительное масло, соль, приправа, мука

Весь смысл заключается в подготовке рыбы. Мы часто мучаемся, выковыривая мелкие кости из жареной рыбы, но с некоторых пор у меня эта проблема решена. Это не моя идея, но многие слышали, а сами не пробовали, вот я и решил озвучить этот способ приготовления.

Берем рыбу, в моем случае это была щучка, но я испробовал этот способ на разной рыбе, особенно это помогает есть карасей, ведь всем известно, что в них масса костей.

Всё просто: рыбу чистим, потрошим, при желании отрезаем голову и хвост. Кладем рыбу для удобства на кухонную доску, берем очень острый нож, и начинаем мелко надсекать, через 4 мм, в одну и другую сторону (смотри фото).

Потом солим, посыпаем приправой и, обваляв в муке, выкладываем на хорошо разогретую сковородку. Жарим до золотистой корочки и переворачиваем, то же самое с другой стороны. Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Жареная рыба
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
anzalisko11 января 2012 г. 19:43
Небольшое добавление: после соления и посыпания приправой, желательно выждать некоторое время. Я думаю вы догадались, для чего?
anzalisko29 мая 2012 г. 12:29
Кстати подходит для любой рыбы, которую вы собрались жарить.
dubrovskiy7829 мая 2012 г. 22:26
Саша спасибо за рецепт , действительно после жарки мелкие косточки ужариваются и становятся мягкими , жарил жереха , он тоже оч костлявый и карасей , но надрезы желательно поглубже делать !!!!!
dubrovskiy7829 мая 2012 г. 23:19
p.s. как я вялю рыбу я описал в своих рецептах
anzalisko29 июня 2012 г. 9:13
Спасибо! Я прочитал, обязательно попробую.
ribachka5 сентября 2012 г. 13:57
Я эту рыбу ела. Очень вкусно!
Рыбацкое подворье Владимировка
У нас может разместиться и шумная компания и семья с маленьким ребенком - для каждого мы подберем подходящие условия.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016