Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32586
На сайте: 191
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Жареные караси и не только

РазмещеноПросмотрыКоммент
29.12.13946916
Автор
1709
Всего: 2Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Подготовка к жарке.
1
Результат.
Для достижения вкуснейшего результата

Ингредиенты:

Рыба, масло подсолнечное, крупа манная, соль, специи.

Может и не открою секрет, но последнее время при жарке рыбы использую манную крупу. Расписывать процесс нет смысла! Вот только вместо муки для панировки используется манка.

Хочу заметить, что для достижения вкуснейшего результата необходима чугунная толстостенная сковорода, не имитация.

И еще, при жарке карася желательно делать косые надрезы, а не поперечные. При поперечном разрезе не нарушаются телесные кости, а при косом, режутся на мелкие и при жарке растворяются.

При жарке корочку на рыбе доводите до золотого цвета. Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Жареные караси и не только
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дедуля30 декабря 2013 г. 7:39
Попробую с манкой. Ни разу не пробовал.
апшеронец30 декабря 2013 г. 11:56
Очень Интересно, обязательно испытаем!!!!
Ivanuch30 декабря 2013 г. 14:23
можно жарить так не только карася. Мы, когда выезжаем на Ладогу, так жарим и судака, и окуня. и щуку.. На второй фотке карась и судак..
лопотухин30 декабря 2013 г. 16:14
Респект автору,именно косые надрезы сделали для меня приемлимым употребление крупных карасей. Без них никак мелкие кости доводили до психа . А вот употребление манки большого кайфа для меня не сделало, не в обиду ,на вкус и цвет товарища нет.
Лохматый30 декабря 2013 г. 19:48
Да едрён батон! Чем вам кости то мешают?
лопотухин30 декабря 2013 г. 20:31
Именно мелкие способны у меня отбить аппетит
Лохматый31 декабря 2013 г. 10:09
А. стесняюсь спросить, водку пить пробовал?
лопотухин31 декабря 2013 г. 12:12
Непомогает!!!!
Лохматый31 декабря 2013 г. 14:19
Да уж...
Придёцца надрезики делать.
Ivanuch31 декабря 2013 г. 14:27
Ни кто, ни кого, не заставляет надрезать. Просто выложил свой рецепт. Мне он нравится! А в остальном... как кому...
PINGWIN1 января 2014 г. 1:17
Толстостенная, чугунная сковорода ( без всяких покрытий ) и правильно сделанные надрезы (не такие уж косые ) дают отличный результат ! Сухари, манка, мука или кляр дело вкуса. Чем больше рыба, тем больше мелкие кости. Мелкие кости располагаются не равномерно по всей рыбе, есть места где их нет ( рыбак должен знать анатомию рыбы ). Рыбу желательно есть руками и не спеша ! А как же самодельная ( не суррогатная ) сельдь,она то же доводит вас до исступления ?!
лопотухин1 января 2014 г. 10:53
В селедке они мягче и меньше заметны, поэтому смирился.
Ivanuch1 января 2014 г. 13:44
Для PINGWIN: Абсолютно согласен!!!!!! Всегда рыбу ем ртом, но помогаю руками!
komsa582 января 2014 г. 12:12
Если б костей в рыбе не было,то только ею и питался бы!
shimanon25 января 2014 г. 20:01
Надо попробовать с косыми надрезами!!
Миня28 сентября 2014 г. 9:47
Благодарю, очень аппетитно
"Домик Рыбака"
База "Домик Рыбака" проводит бессрочный конкурс по поимке трофейной рыбы среди посетителей и гостей базы.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016