Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32539
На сайте: 273
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Жареный пиленгас, протушенный в томате

РазмещеноПросмотрыКоммент
06.06.1227691

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Жареный пиленгас, протушенный в томате

Ингредиенты:

Пиленгас - 1.5кг, лук - 200гр (2 шт.), томатная паста - 70гр, растительное масло, мука - 200гр, соль, перец, вода - 2 стакана.

Рыбу очищаем от шелухи и внутренностей, режем на стейки. Кусочки рыбы хорошо пересыпаем солью и оставляем на 10 минут. Тем временем нарезаем и поджариваем до золотистого цвета лук.

Через 10 минут кусочки рыбы промываем от соли под проточной водой. Каждый кусочек обваливаем в муке. Выкладываем рыбу на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем ломтики пиленгаса с двух сторон до золотистой корочки ориентировочно по 4-5 минут.

Томатную пасту разводим в двух стаканах холодной воды. Смешиваем томатную пасту с нашим жареным луком, посыпаем молотым перцем. Это заправка, в которой будет тушиться рыба. Выкладываем жареную рыбу в казан или кастрюлю, заливаем томатной заправкой. Тушим пиленгаса на маленьком огне под крышкой 15-20 минут.

Мне, ну очень понравилось! (На гарнир я использовал пюре).

Главная > Рецепты > Жареный пиленгас, протушенный в томате
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
chernik632 июля 2012 г. 17:37
Посмотрел фото и облизнулся, и вправду наверное очень вкусно. Удачи!!!
База "На Калиновке"
33 рыболовных удовольствия! От комфортного проживания и вкусной еды до отличного улова в любой сезон и приготовления трофеев!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016