Новое сегодня:
x
Карась в этом году предпочитает мучное мясному
Новое сегодня:
x
Карась в этом году предпочитает мучное мясному
x
Новое сегодня

Места нет уже в четыре утра. А клёв замечательный!
Закрыть
Рыбаков: 34312
На сайте: 415
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Жареный пиленгас, протушенный в томате

РазмещеноПросмотрыКоммент
06.06.1229651

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Жареный пиленгас, протушенный в томате

Ингредиенты:

Пиленгас - 1.5кг, лук - 200гр (2 шт.), томатная паста - 70гр, растительное масло, мука - 200гр, соль, перец, вода - 2 стакана.

Рыбу очищаем от шелухи и внутренностей, режем на стейки. Кусочки рыбы хорошо пересыпаем солью и оставляем на 10 минут. Тем временем нарезаем и поджариваем до золотистого цвета лук.

Через 10 минут кусочки рыбы промываем от соли под проточной водой. Каждый кусочек обваливаем в муке. Выкладываем рыбу на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем ломтики пиленгаса с двух сторон до золотистой корочки ориентировочно по 4-5 минут.

Томатную пасту разводим в двух стаканах холодной воды. Смешиваем томатную пасту с нашим жареным луком, посыпаем молотым перцем. Это заправка, в которой будет тушиться рыба. Выкладываем жареную рыбу в казан или кастрюлю, заливаем томатной заправкой. Тушим пиленгаса на маленьком огне под крышкой 15-20 минут.

Мне, ну очень понравилось! (На гарнир я использовал пюре).

Главная > Рецепты > Жареный пиленгас, протушенный в томате
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
chernik632 июля 2012 г. 17:37
Посмотрел фото и облизнулся, и вправду наверное очень вкусно. Удачи!!!
Еще интересные рецепты:
Малосольная семга к Новогоднему столу!
Готовим карасей с морковью
Скумбрия по-домашнему
Шкара по-царски. Только из свежайшей рыбы!
Лещ в белом соусе с пряными травами
Уха из поселенца
Прикормка для карася на водоемах Ставрополья
Карп по-китайски в кисло-сладком соусе

Лабаз
11.000 товаров для охоты и рыбалки. Бесплатная доставка от 7000 рублей по всей России.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017