Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 38329
На сайте: 254
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Жаренная тараночка, экспромт

РазмещеноПросмотрыКоммент
15.08.1616906
Автор
49

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Приятного аппетита!!!
Жаренная тараночка, экспромт

Ингредиенты:

Соль,
черный перец,
лимон,
вода,
оливковое масло,
мука,
лавровый лист,
сахар.

В общем, хочу рассказать о новом рецепте жареной тараночки. Признаюсь честно, экспромт!!!

Крупная тарань чистится и потрошится, жабры тоже обязательно удаляются. В удобную посуду добавляем 200-250 грамм воды, туда же соль, немного черного перца и чайную ложку сахара.

Берем вторую посуду, желательно эмалированную, на дно кладем пару листочков лавра и слоями укладываем рыбку, потом заливаем рыбку маринадом и так оставляем минут на 30-40.

После этого еще раз переворачиваем рыбку и аккуратно выжимаем сок лимона, ждем 10 минут. Разогреваем сковородку и наливаем оливковое масло. Как только масло разогрелось, обваливаем рыбу в муке и на среднем огне жарим до золотистой корочки!

Для красоты и эстетического вида приготовленную рыбку можно украсить рубленым укропом.

Вот и весь рецепт. Приятного аппетита!!!

Главная > Рецепты > Жаренная тараночка, экспромт
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Garrigud20 августа 2016 г. 8:34
Sheresper20 августа 2016 г. 9:31
Это очень сложно и ,главное-необычно, надо записать! Вы-гений кулинарии!
Oh Sasha20 августа 2016 г. 19:46
рекомендую рыбку перед жаркой покарбовать.
Feederman23 августа 2016 г. 17:39
Благодарю братья рыбаки за отзывы)))
ЖеньЖенич17 ноября 2016 г. 14:15
Прикольно!! Для Oh Sasha - НЕ Астраханец вряд ли поймет слова "карбовать")))
Леночка25 декабря 2016 г. 14:35
добрый день! У нас, в Севастополе, тоже появилась свежая тарань. Всё хочу купить и засолить. Но пога погода холодная и совсем нет солнца, что бы качественно подсушить.
И хотела спросить: что значит покарбовать?
Еще интересные рецепты:
Хариус по-домашнему
Уха по рецепту туристов с Юньяхи
Южный рецепт. Рыба на гриле с адыгейским сыром.
Двойной шулюм или "шулюм-булюм"
Судак под маринадом
Несколько советов и наблюдений по копчению рыбы
Соус для креветок и не только...
Рыбные котлеты без рыбного запаха

Сеть магазинов "Причал"
Динамично развивающаяся сеть фирменных магазинов, в которых Вы сможете найти товары для туризма, рыбалки, активного отдыха.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018