Новое сегодня:
x
Карась клевал так, что сломал Петровичу удочку!..
Новое сегодня:
x
Карась клевал так, что сломал Петровичу удочку!..
x
Новое сегодня

Как меня троллингу учили. Интересный вид ловли!
Закрыть
Рыбаков: 34724
На сайте: 264
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Жаренная тараночка, экспромт

РазмещеноПросмотрыКоммент
15.08.1614356
Автор
49

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Приятного аппетита!!!
Жаренная тараночка, экспромт

Ингредиенты:

Соль,
черный перец,
лимон,
вода,
оливковое масло,
мука,
лавровый лист,
сахар.

В общем, хочу рассказать о новом рецепте жареной тараночки. Признаюсь честно, экспромт!!!

Крупная тарань чистится и потрошится, жабры тоже обязательно удаляются. В удобную посуду добавляем 200-250 грамм воды, туда же соль, немного черного перца и чайную ложку сахара.

Берем вторую посуду, желательно эмалированную, на дно кладем пару листочков лавра и слоями укладываем рыбку, потом заливаем рыбку маринадом и так оставляем минут на 30-40.

После этого еще раз переворачиваем рыбку и аккуратно выжимаем сок лимона, ждем 10 минут. Разогреваем сковородку и наливаем оливковое масло. Как только масло разогрелось, обваливаем рыбу в муке и на среднем огне жарим до золотистой корочки!

Для красоты и эстетического вида приготовленную рыбку можно украсить рубленым укропом.

Вот и весь рецепт. Приятного аппетита!!!

Главная > Рецепты > Жаренная тараночка, экспромт
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Garrigud20 августа 2016 г. 8:34
Sheresper20 августа 2016 г. 9:31
Это очень сложно и ,главное-необычно, надо записать! Вы-гений кулинарии!
Oh Sasha20 августа 2016 г. 19:46
рекомендую рыбку перед жаркой покарбовать.
Feederman23 августа 2016 г. 17:39
Благодарю братья рыбаки за отзывы)))
ЖеньЖенич17 ноября 2016 г. 14:15
Прикольно!! Для Oh Sasha - НЕ Астраханец вряд ли поймет слова "карбовать")))
Леночка25 декабря 2016 г. 14:35
добрый день! У нас, в Севастополе, тоже появилась свежая тарань. Всё хочу купить и засолить. Но пога погода холодная и совсем нет солнца, что бы качественно подсушить.
И хотела спросить: что значит покарбовать?
Еще интересные рецепты:
Рецепты изготовления бойлов
Лещ в белом соусе с пряными травами
Пирог из голавля или "каша из топора"
Брандада из трески
Печень налима
Салат из тунца с луком и яйцом за три минуты!
Щука на костре, фаршированная перцем и картофелем
Провансальский рыбный суп... В стихах!

ООО «Пансионат «Соколова Пустынь»
В пансионате «Соколова Пустынь» - в любое время года по-своему замечательно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017