Краснопер, или монгольский сунгарик, или лжежерех (Erythroculter mongolicus), – пресноводная рыба семейства карповых. Распространена в реках бассейна Амура, озерах Ханка, Байр и Баян, а также в водоемах Японии. Промысловый вид […]

Жареные караси и не только
Жареные караси и не только- Рыба
- масло подсолнечное
- крупа манная
- соль
- специи.
Может и не открою секрет, но последнее время при жарке рыбы использую манную крупу. Расписывать процесс нет смысла! Вот только вместо муки для панировки используется манка.
Хочу заметить, что для достижения вкуснейшего результата необходима чугунная толстостенная сковорода, не имитация.
И еще, при жарке карася желательно делать косые надрезы, а не поперечные. При поперечном разрезе не нарушаются телесные кости, а при косом, режутся на мелкие и при жарке растворяются.
При жарке корочку на рыбе доводите до золотого цвета. Приятного аппетита!
![]() |
Интернет-магазин «Эхолот-Эксперт» |
Интернет-магазин «Эхолот-Эксперт» является официальным дилером и представляет продукцию торговых марок: Raymarine, FLIR, Lowrance, Humminbird, Navionics, Interphase, Garmin, Lexand, JJ-connect, Seeway, Transmount, Vertex Standard, Yaesu, Standard Horizon, Midland. Продажа эхолотов картплоттеров, […]
Добавить комментарий