Окунь, или речной окунь, – рыба рода пресноводные окуни из семейства окуневых, широко распространенная в водоемах Северной Азии, Европы, Африки, Новой Зеландии и Австралии. Некоторое время назад считалось, что эта […]

Жаркое из щучьей икры
Жаркое из щучьей икры10
6569
Рыба в рецепте: Щука
Ингредиенты:
- Икра щуки (сколько получится)
- Печень щуки (аналогично)
- Репчатый лук (чем больше
- тем лучше)
- Пряности
- Лавровый лист
- Подсолнечное масло
- Соль.
При потрошении щуки вынимаем из нее самое ценное… Икру и печень! Сковородку, желательно чугунную, толстостенную, хорошо прогреваем, наливаем подсолнечное масло. Засыпаем мелко нарезанный лук, чем больше, тем лучше.
Доводим лук до немного “золотистого” цвета, засыпаем икру и печень. Добавляем пряности и лавровый лист. Солим по вкусу. Поверьте! Остыть не успевает! Приятного аппетита!
Еще интересные публикации:
![]() |
prolodki.ru |
Центр водомоторики №1! Огромный выбор лодок ПВХ и лодочных моторов на любой вкус. Лодки гребные для спокойного отдыха и уединенной рыбалки, лодки моторные для отдыха с друзьями или с семьей […]
Добавить комментарий