Окунь, или речной окунь, – рыба рода пресноводные окуни из семейства окуневых, широко распространенная в водоемах Северной Азии, Европы, Африки, Новой Зеландии и Австралии. Некоторое время назад считалось, что эта […]

Интересные факты об этой рыбе
Жаркое из щучьей икры

Жаркое из щучьей икры

Жаркое из щучьей икры
6569
Рыба в рецепте: Щука
Ингредиенты:
  • Икра щуки (сколько получится)
  • Печень щуки (аналогично)
  • Репчатый лук (чем больше
  • тем лучше)
  • Пряности
  • Лавровый лист
  • Подсолнечное масло
  • Соль.

При потрошении щуки вынимаем из нее самое ценное… Икру и печень! Сковородку, желательно чугунную, толстостенную, хорошо прогреваем, наливаем подсолнечное масло. Засыпаем мелко нарезанный лук, чем больше, тем лучше.

Доводим лук до немного “золотистого” цвета, засыпаем икру и печень. Добавляем пряности и лавровый лист. Солим по вкусу. Поверьте! Остыть не успевает! Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

3
Комментарии: 4Публикации: 21279Регистрация: 13-09-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1


Еще интересные публикации:
УБОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ:
Смешные приколы на зимней рыбалке! Ржал до слёз!

commerce-head prolodki.ru

Центр водомоторики №1! Огромный выбор лодок ПВХ и лодочных моторов на любой вкус. Лодки гребные для спокойного отдыха и уединенной рыбалки, лодки моторные для отдыха с друзьями или с семьей […]

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector