
Жаркое из щучьей икры
Жаркое из щучьей икры
Gdekluet.ruSergey
Москва
Ингредиенты:
Икра щуки (сколько получится),
Печень щуки (аналогично),
Репчатый лук (чем больше, тем лучше),
Пряности,
Лавровый лист,
Подсолнечное масло,
Соль.При потрошении щуки вынимаем из нее самое ценное... Икру и печень! Сковородку, желательно чугунную, толстостенную, хорошо прогреваем, наливаем подсолнечное масло. Засыпаем мелко нарезанный лук, чем больше, тем лучше.
Доводим лук до немного "золотистого" цвета, засыпаем икру и печень. Добавляем пряности и лавровый лист. Солим по вкусу. Поверьте! Остыть не успевает! Приятного аппетита!
Еще интересные публикации: