Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32560
На сайте: 279
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Жаркое из щучьей икры

РазмещеноПросмотрыКоммент
27.12.13497211
Автор
1709
Всего: 2Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Жаркое из щучьей икры остыть не успеет!

Ингредиенты:

Икра щуки (сколько получится),
Печень щуки (аналогично),
Репчатый лук (чем больше, тем лучше),
Пряности,
Лавровый лист,
Подсолнечное масло,
Соль.

При потрошении щуки вынимаем из нее самое ценное... Икру и печень! Сковородку, желательно чугунную, толстостенную, хорошо прогреваем, наливаем подсолнечное масло. Засыпаем мелко нарезанный лук, чем больше, тем лучше.

Доводим лук до немного "золотистого" цвета, засыпаем икру и печень. Добавляем пряности и лавровый лист. Солим по вкусу. Поверьте! Остыть не успевает! Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Жаркое из щучьей икры
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
balamut28 декабря 2013 г. 11:53
Верю )))
Олег С28 декабря 2013 г. 14:39
Дедуля28 декабря 2013 г. 16:28
Попробуем ...
лопотухин28 декабря 2013 г. 16:31
А икру из тех щук добыли? По блюду супер!!
апшеронец28 декабря 2013 г. 16:32
Очень интересно
Ivanuch28 декабря 2013 г. 16:58
Икра из других! Я щучьего племени столько переловил....
PINGWIN28 декабря 2013 г. 22:55
Вкуснотища ! Но так не делаю, если икра в кондиции солю ( деликатес ), а печень и так вкусна !
Клёвых рыбалок и отчётов в Новом году Сергей Иванович !!!
Ivanuch28 декабря 2013 г. 23:23
Спасибо! Взаимно! P.S. А рюмки как у меня!
Миня19 января 2014 г. 10:26
Всегда жарил отдельно, икру и печень, слишком разный вкус, казалось, что несовместимый. Надо попробовать.
Однажды на финском заливе, в лихие времена перестройки и голодухи мама одного из наших друзей рыбаков угостила нас с Жекой лещевой жареной икрой с луком. Сковородка была размером с тазик. До сих пор помню, как было вкусно. Не осталось ни крошки
valeksa29 января 2015 г. 13:56
Надо - бы рассказать как отделяете от плёнки икру и т.д. Это совсем немаловажно. Если сделать всё неправильно ,то получится Го,,, И что значит, чем больше лука?? К примеру берём один килограмм лука и двести граммов икры?? и Это всё?? Рецепт абсолютно "сырой" не проработанный, а точнее непрофессионально описанный. Не торопитесь с описанием, сударь! Необходимо досконально, тем более это не трудно вовсе, расписать рецепт построчно, пооперационно, что, когда, зачем. После чего надо делать следующее, и что нельзя упустить в предыдущем действии... То есть не надо торопиться есть горячее... Недоделанное.
Ivanuch29 января 2015 г. 22:47
valeksa
Я что-то не понял смысла Вашего поста? Что Вы хотели сказать? О том что и как надо готовить? Я придерживаюсь всегда мнения:" Каждый волен поступать как хочет"! А по простому: "Не терплю насилия над личностью!" Нравится человеку килограмм лука, пусть жарит.. а навязывать свои рецепты я считаю не прилично!
"Домик Рыбака"
База "Домик Рыбака" проводит бессрочный конкурс по поимке трофейной рыбы среди посетителей и гостей базы.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016