Новое сегодня:
x
Рыбачить не собирались, но мимо Валдая не проедешь!
Новое сегодня:
x
Сильные бойцы Красивой Мечи и как их победить
x
Новое сегодня

Сильные бойцы Красивой Мечи и как их победить
Закрыть
Рыбаков: 34334
На сайте: 258
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Жаркое из щучьей икры

РазмещеноПросмотрыКоммент
27.12.13518411
Автор
1734
Всего: 2Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Жаркое из щучьей икры остыть не успеет!

Ингредиенты:

Икра щуки (сколько получится),
Печень щуки (аналогично),
Репчатый лук (чем больше, тем лучше),
Пряности,
Лавровый лист,
Подсолнечное масло,
Соль.

При потрошении щуки вынимаем из нее самое ценное... Икру и печень! Сковородку, желательно чугунную, толстостенную, хорошо прогреваем, наливаем подсолнечное масло. Засыпаем мелко нарезанный лук, чем больше, тем лучше.

Доводим лук до немного "золотистого" цвета, засыпаем икру и печень. Добавляем пряности и лавровый лист. Солим по вкусу. Поверьте! Остыть не успевает! Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Жаркое из щучьей икры
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
balamut28 декабря 2013 г. 11:53
Верю )))
Олег С28 декабря 2013 г. 14:39
Дедуля28 декабря 2013 г. 16:28
Попробуем ...
лопотухин28 декабря 2013 г. 16:31
А икру из тех щук добыли? По блюду супер!!
апшеронец28 декабря 2013 г. 16:32
Очень интересно
Ivanuch28 декабря 2013 г. 16:58
Икра из других! Я щучьего племени столько переловил....
PINGWIN28 декабря 2013 г. 22:55
Вкуснотища ! Но так не делаю, если икра в кондиции солю ( деликатес ), а печень и так вкусна !
Клёвых рыбалок и отчётов в Новом году Сергей Иванович !!!
Ivanuch28 декабря 2013 г. 23:23
Спасибо! Взаимно! P.S. А рюмки как у меня!
Миня19 января 2014 г. 10:26
Всегда жарил отдельно, икру и печень, слишком разный вкус, казалось, что несовместимый. Надо попробовать.
Однажды на финском заливе, в лихие времена перестройки и голодухи мама одного из наших друзей рыбаков угостила нас с Жекой лещевой жареной икрой с луком. Сковородка была размером с тазик. До сих пор помню, как было вкусно. Не осталось ни крошки
valeksa29 января 2015 г. 13:56
Надо - бы рассказать как отделяете от плёнки икру и т.д. Это совсем немаловажно. Если сделать всё неправильно ,то получится Го,,, И что значит, чем больше лука?? К примеру берём один килограмм лука и двести граммов икры?? и Это всё?? Рецепт абсолютно "сырой" не проработанный, а точнее непрофессионально описанный. Не торопитесь с описанием, сударь! Необходимо досконально, тем более это не трудно вовсе, расписать рецепт построчно, пооперационно, что, когда, зачем. После чего надо делать следующее, и что нельзя упустить в предыдущем действии... То есть не надо торопиться есть горячее... Недоделанное.
Ivanuch29 января 2015 г. 22:47
valeksa
Я что-то не понял смысла Вашего поста? Что Вы хотели сказать? О том что и как надо готовить? Я придерживаюсь всегда мнения:" Каждый волен поступать как хочет"! А по простому: "Не терплю насилия над личностью!" Нравится человеку килограмм лука, пусть жарит.. а навязывать свои рецепты я считаю не прилично!
Еще интересные рецепты:
Исконно русское блюдо: щучьи котлетки по-царски!
Бычки в томате на новый лад!
Порционный судачок с гарниром из брокколи
Засолка живой рыбы в жару
Как завялить рыбу, когда на улице +40 в тени
Рыба по-русски
Масленица! Блины с палтусом и семгой.
12 секретов вкусной ухи

Рыбачок
Мы работаем профессионально, быстро и честно. Заказы через Интернет-магазин принимаются круглосуточно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017